Mehr Speicherplatz freigeben

Wenn Sie das HTC One verwenden, werden Sie mit der Zeit Daten sammeln und die Speicherkapazität füllen. Hier sind einige Tipps, wie Sie den Speicherplatz erhöhen können.

Speicherassistent ausführen

Geben Sie mehr Speicher frei, indem Sie Apps deinstallieren und Dateien löschen, die Sie nicht mehr länger benötigen. Tippen Sie in den Einstellungen auf Speicher > Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen.

Fotos und Videos verwalten

• Behalten Sie nach einer Serienaufnahme nur das beste Foto. Löschen Sie den Rest, wenn Sie ihn nicht benötigen.
  • Nach der Bearbeitung oder dem Zuschneiden eines Videos wird die Originaldatei behalten. Löschen Sie die Originaldateien oder verschieben Sie an einen anderen Ort, z.B. auf Ihren Computer.
  • Verwenden Sie eine geringere Auflösung, wenn Sie nur Videos über MMS senden. Videos in hoher Auflösung belegen mehr Speicherplatz. Tippen Sie in den Kamera Einstellungen auf Videoqualität, um die Auflösung zu ändern.

Dateien und Dateien sichern

Behalten Sie nur die aktuellsten Daten in Ihren Apps und Dateien, die Sie oft benötigen. Sie können Ihre anderen Daten und Dateien sichern. Für einige Tipps, siehe Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen.

Einige Apps deaktivieren

Siehe Eine App deaktivieren.