Teilen Ihrer Medien auf DLNA-Geräten

Wichtig: Wenn Sie ein DLNA-fähiges Fernseh- oder Audiosystem verwenden, lesen Sie deren Anleitung, um zu erfahren, wie Sie mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden werden können.
  1. Verbinden Sie das HTC One über WLAN mit Ihrem Heimnetzwerk.
  2. Öffnen Sie die Alben- oder Musik-App.
  3. Suchen Sie die auf dem HTC One gespeicherten Medien, die Sie teilen möchten und tippen Sie sie anschließend an.
  4. Streichen Sie mit drei Fingern nach oben, um das Medienausgabe-Fenster zu öffnen.
  5. Wählen Sie das Gerät auf dem Netzwerk aus, auf dem Sie die Medien wiedergeben möchten.
  6. Tippen Sie nach der Verbindung mit dem anderen Gerät im Netzwerk auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe zu steuern, die Lautstärke einzustellen usw.
Hinweis: Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.