Fernbedienung einrichten
APPS & FUNKTIONEN

Fernbedienung einrichten

Keine Lust mehr beim Fernsehen mit der Fernbedienung des Fernsehers, der Set-Top Box und des Heimkinosystems zu hantieren? Sie können sie zu einer Fernbedienung kombinieren.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie einen Zimmer erstellt haben. Ihr erster Zimmer wird standardmäßig "‍Fernsehzimmer"‍ genannt. Siehe Einen anderen EPG hinzufügen, um weitere Zimmer hinzuzufügen.
  • Stellen Sie sicher, dass das HTC One mit dem Internet verbunden ist.
  1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Wenn Sie mehr als ein Zimmer haben, tippen Sie auf > zur Auswahl von Zimmer, für das Sie eine Fernbedienung erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf > Starten.
  4. Wählen Sie die Geräte, die Sie mit der Fernbedienung steuern möchten und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Die Fernsehoption kann nicht abgewählt werden.
  5. Wählen Sie die Marke den Fernsehers aus, den Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Stellen Sie sicher, dass der Fernseher ausgeschaltet ist und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  7. Richten Sie das HTC One auf den Fernseher und tippen Sie auf blinkende Taste auf dem Display.
  8. Tippen Sie auf Ja wenn HTC One den Fernseher ausschalten konnte und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die anderen Geräte einzurichten.
    • Tippen Sie auf Nein, wenn sich der Fernseher nicht eingeschaltet hat. HTC One wird ein anderes Fernbedienungsprofil probieren.
    • Wenn kein passendes Fernbedienungsprofil gefunden wurde, müssen Sie die Fernbedienung manuell einrichten.

Fernbedienungstasten anpassen

Gefallen Ihnen die vordefinierten Tasten nicht? Sie können jede Taste ändern.
Wichtig: Um Konflikte mit dem EPG zu verhindern, wird empfohlen, keine Tasten auf der Registerkarte Ziffernfeld.
  1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie auf > > Tasten-Setup.
  3. Tippen Sie auf eine Taste, die konfiguriert werden soll.
    Tipp: Streichen Sie zur Registerkarte Mehr, um weitere Tasten hinzuzufügen und zu konfigurieren.
  4. Richten Sie den IR Anschluss des HTC One an den IR Anschluss der Fernbedienung Ihres Gerätes aus. Das HTC One und die Fernbedienung des Gerätes sollten sich weniger als 5 cm voneinander entfernt befinden.
  5. Halten Sie auf der Fernbedienung des Gerätes die Taste gedrückt, die zu HTC One hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie die blinkende Taste auf dem Display, um die Taste zu testen.
  7. Tippen Sie auf Ja, um die Einrichtung der Taste abzuschließen.
    Hinweis: Wenn Sie auf Nein tippen, werden Sie aufgefordert, es erneut zu versuchen.
  8. Drücken Sie auf , bis Sie den Tasten-Setup Modus verlassen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one