Mit dem HTC One fernsehen
Verwandeln Sie Ihr Telefon in eine Fernbedienung und einen Programmführer

Mit dem HTC One fernsehen

Die TV-App macht das HTC One zu einem wichtigen Element Ihres Unterhaltungserlebnisses. Mit TV können Sie ganz einfach Ihre Lieblingssendungen einschalten, erinnert werden, wenn Ihre Lieblingssendung läuft, die nachfolgenden Sendungen anzeigen und mehr.

Entdecken Sie aktuelle und anstehende Programme mit dem elektronischen Programmführer (EPG), der Ihre Sehgewohnheiten lernt und Ihnen Sendungen vorschlägt, die Sie vielleicht mögen. Die TV-App kann sich auch mehr als einen EPG merken. Wenn Sie mehr als einen Anbieter haben, können Sie Erinnerungen von jedem von ihnen erhalten.

Hinweis: EPG-Informationen sind nur in einigen Ländern verfügbar.

Die TV App einrichten

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie über eine Internetverbindung verfügen, bevor Sie den EPG einrichten.
  1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihren Standort ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.

Je nach Standort werden Sie möglicherweise zur Eingabe der Postleitzahl oder Auswahl Ihrer Region aufgefordert.

4. Geben Sie Ihren TV-Serviceanbieter ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Ihre Kabel- oder Serviceanbieter unterstützt die TV-App möglicherweise nicht.
  5. Wählen Sie die in Ihrem Kabelpaket enthaltenen Kanäle aus und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihren On-demand Videodienst ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Die verfügbaren On-demand Videodienste sind ortsabhängig.
  7. Tippen Sie auf neben Ihren Lieblingssendungen. Wenn Sie Ihre Lieblingssendungen nicht in der Liste finden, tippen Sie auf , geben Sie den Namen der Sendung ein und tippen Sie anschließend auf .
  8. Tippen Sie auf Fertig stellen.

Verwendung des EPG

Verwenden Sie den EPG (elektronischer Programmführer) der TV App, um zu prüfen, was im Fernsehen läuft, Einzelheiten zu Sendungen anzuzeigen oder TV-Erinnerungen zu planen.
Wichtig: Sie müssen eine Fernbedienung einrichten, bevor Sie die TV-App verwenden. Siehe Fernbedienung einrichten.
  1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf auf ein Miniaturbild, um den Namen, die Besetzung und eine Zusammenfassung der Sendung anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um die Sendung oder den Film auf Ihrem Fernseher zu sehen.
    • Drücken Sie etwas länger auf ein Miniaturbild, um das Optionsmenü anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um die Art der Sendungen zu ändern, die Sie im EPG anzeigen möchten, oder um den Kanalführer anzuzeigen.

Tippen Sie auf > Einstellungen, um Änderungen der EPG-Einstellungen vorzunehmen, Fernbedienungen hinzuzufügen, und mehr.

Einen anderen EPG hinzufügen

Wenn Sie mehr als einen TV-Anbieter haben, können Sie zusätzliche EPGs zur TV-App hinzufügen und ganz einfach zwischen ihnen auf dem HTC One wechseln. Die TV-App basiert auf dem Konzept von Räumen. Für jeden Raum können Sie ein EPG und eine Fernbedienung hinzufügen.
Hinweis:
  • Sie können nur einen anderen EPG für einen TV-Anbieter im selben Ort oder Land einrichten. Wenn Sie den Ort oder das Land ändern, werden zuvor erstellte EPGs und Fernbedienungen gelöscht.
  • Es gibt eine Beschränkung der Räume, die Sie hinzufügen können. Wenn Sie die maximale Anzahl erreicht haben, müssen Sie einen entfernen, bevor Sie einen anderen hinzufügen können.
  1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster der TV-App auf > Einstellungen > Räume.
  3. Tippen Sie auf und geben Sie einen Namen für das neuen Raum ein.
  4. Wählen Sie Neuen Raum erstellen und tippen Sie auf Weiter.
    Tipp: Wenn Sie ein bestehendes EPG duplizieren möchten, wählen Sie den Raum mit dem EPG, den Sie kopieren möchten.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um den EPG einzurichten.

Tippen Sie auf im Hauptfenster der TV-App, um zwischen EPGs zu wechseln.

Einen Raum bearbeiten, umbenennen oder entfernen

1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Räume.
  3. Tippen Sie auf einen Raum, um Kanäle auszublenden oder anzuzeigen, Ihre Lieblingskanäle zu markieren und mehr.

Wenn Sie den Raum umbenennen oder entfernen möchten, tippen Sie auf bei Anzeige des Raum Bearbeitungsfensters und tippen Sie auf die gewünschte Option.

Fernsehsendungen planen

Egal ob Ihre Lieblingssendung in der nächsten Stunde oder am nächsten Wochenende läuft, Sie werden sie nie mehr verpassen, wenn Sie eine Erinnerung in der TV App einstellen. Die Kalender App wird Sie benachrichtigen, wenn Ihre Lieblingssendung beginnt.
  1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie auf ein Miniaturbild einer Sendung, die Sie interessiert.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Für Sendungen, die Teil einer Serie sind, tippen Sie unter Anstehend auf eine Episode und anschließend auf Mich erinnern, um eine Erinnerung für diese Sendung hinzufügen.
    • Tippen Sie für Sendungen wie z.B. Filme oder Sportereignisse auf Mich erinnern unter Anstehend, um eine Erinnerung für eine bestimmte Zeit hinzufügen.
    Das Erinnerung eingestellt Symbol wird neben der geplanten Sendung angezeigt.

Vor dem Beginn der Sendung werden Sie eine Benachrichtigung erhalten. Tippen Sie auf die Benachrichtigung und anschließend auf den Link und öffnen Sie ihn in der TV-App, um Einzelheiten zur Sendung anzuzeigen.

Wenn Sie überprüfen möchten, welche Sendungen geplant sind, tippen Sie auf > Meine Auswahl. Wechseln Sie anschließend zur Registerkarte Programmiert.

Tipp: Wenn Sie Erinnerungen für zukünftige Episoden eine Fernsehserie erhalten möchten, tippen Sie auf Serie hinzufügen.

On-Demand Videos anzeigen

Fügen Sie On-Demand-Dienste zur TV-App hinzu, um verfügbare Filme und Fernsehserien jederzeit genießen zu können.
Wichtig:
  • Die meisten On-Demand Filme und Fernsehsendungen können von Ihrem Videodienstanbieter gekauft oder gemietet werden.
  • Sie müssen die On-Demand-Dienst App möglicherweise zuerst von Google Play herunterladen.
  1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie auf , wählen Sie Filme, Fernsehsendungen oder Sport und wechseln Sie anschließend zur Registerkarte On-Demand.
  3. Tippen Sie auf ein Minitaturbild, um Einzelheiten über die Sendung anzuzeigen.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Für Programme, die Teil einer Serie sind, gehen Sie zur Registerkarte On-Demand und wählen Sie eine Episode aus. Tippen Sie anschließend auf den On-Demand Videodienst, den Sie für das Ansehen der Sendung nutzen möchten.
    • Tippen Sie für Sendungen wie z.B. Filme oder Sportereignisse auf den On-Demand Videodienst, den Sie zum Ansehen der Sendung nutzen möchten.

Um On-Demand Videodienste hinzuzufügen oder zu entfernen, tippen Sie auf > Einstellungen > On-Demand.