• UEFA
    ZWISCHENSUMME
APPS & FUNKTIONEN
Musik hören
APPS & FUNKTIONEN

Musik hören

Genießen Sie mit der Musik-App ihre Lieblingstitel auf dem HTC One.

Wichtig: Wenn Sie die Musik-App das erste Mal öffnen, werden Sie gefragt, ob Sie verbundenen Inhalt, wie z.B. Albumcover und Interpretenfotos auf das HTC One automatisch herunterladen möchten.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Streichen Sie zu den anderen Registerkarten, um nach Kategorie zu suchen.
  3. Tippen Sie auf ein Lied, um es wiederzugeben.
  4. Tippen Sie auf die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, Musiktitel zu wiederholen usw.

Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.

Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)

Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.

Geben Sie Ihre Musik auf einem DLNA kompatiblen TV- oder Audiosystem wieder.

Minimieren Sie das Aktuelle Wiedergabe Fenster, um weiter Ihre Musiksammlung zu durchsuchen.

Tipp: Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one