• HTCworld
    ZWISCHENSUMME
ENTDECKE
APPS & FUNKTIONEN
Suche auf dem HTC One und dem Web

Sie können auf dem HTC One und im Web nach Informationen suchen. In der Google Suche App können Sie Ihre Suche durch Eingabe eines Stichwortes oder durch die Nutzung von Google Sprachsuche starten.

Tippen Sie zum Öffnen der Google Suche auf Google im Apps Bildschirm. Oder streichen Sie einfach von nach oben.

Tipp: Einige Apps wie z.B. Kontakte oder Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Apps zu suchen.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC One

1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
    Tipp: Wenn Sie bereits ein Google-Konto auf dem HTC One eingerichtet haben, werden Sie die Möglichkeit haben, sich bei Google Now anzumelden. Um sich bei Google Now zu einem späteren Zeitpunkt anzumelden, tippen Sie auf . Siehe Sofortinformationen mit Google Now erhalten.
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC One und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
    Tipp: Um exklusiv auf dem HTC One nach Informationen zu suchen, streichen Sie mit Ihrem Finger auf dem Display nach oben und tippen Sie anschließend auf Telefon durchsuchen.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste mit Vorschlägen sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen.

Das Web mit Ihrer Stimme durchsuchen

Mit Google Sprachsuche können Sie Informationen im Web finden, indem Sie mit dem HTC One sprechen.
  1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Tippen Sie auf und sagen Sie anschließend nach was Sie suchen. Nach dem Sprechen werden passende Ergebnisse der Google Websuche angezeigt.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen. Tippen Sie anderenfalls auf , um die Suche erneut zu starten.

Einstellung von Suchoptionen

1. Öffnen Sie die Google Suche-App.
  2. Tippen Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf eine Option, die Sie einstellen möchten.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder Feedback senden möchten, tippen Sie auf und anschließend auf Hilfe & Feedback.

Personen fanden dies hilfreich
VERWANDTE INHALTE
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one