Nachrichten und Konversationen löschen

Nachrichten und Konversationen löschen

Im Fenster Nachrichten können Sie Folgendes ausführen:
Eine Nachricht löschen

Öffnen Sie den Konversations-Thread mit einem Kontakt, tippen Sie auf die Nachricht und anschließend auf Nachricht löschen.

Wenn Sie mehrere Nachrichten in einer Konversation löschen möchten, tippen Sie auf > Nachrichten löschen > Nach Auswahl löschen und wählen Sie anschließend die Nachrichten, die gelöscht werden sollen.

Eine Konversation löschen

Halten Sie einen Kontakt (oder Telefonnummer) gedrückt und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Wenn Sie mehrere Konversationen löschen möchten, tippen Sie im Fenster Nachrichten auf > Threads löschen und wählen Sie anschließend die zu löschenden Konversationen aus.

Hinweis: Tippen Sie in den Nachrichteneinstellungen auf Allgemein > Alte Nachrichten löschen, um alte Nachrichten automatisch zu löschen.

Schützen einer Nachricht vor dem Löschen

Sie können eine Nachricht sperren, um ein Löschen zu verhindern, selbst wenn Sie die anderen Nachrichten in der Konversation löschen.

  1. Tippen Sie im Fenster Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie sperren möchten.
  3. Tippen Sie auf Nachricht sperren im Optionsmenü. Ein Sperrsymbol wird angezeigt.
0 Personen fanden dies hilfreich