Fortfahren mit einem Nachrichtenentwurf

Wenn Sie zu einer anderen App wechseln oder einen Anruf während des Schreibens einer Nachricht erhalten, wird die Nachricht automatisch als Entwurf gespeichert.
Sie können einen Nachrichtenentwurf direkt um Fenster Nachrichten öffnen, die Nachricht bearbeiten und anschließend auf tippen.
Tipp: Wenn Sie alle Nachrichtenentwürfe an einem Ort anzeigen möchten, tippen Sie im Fenster Nachrichten auf und anschließend auf Entwürfe.