Empfangen von Anrufen

Wenn Sie einen Anruf von einem Kontakt erhalten, wird das Fenster Eingehender Anruf anzeigt.
Tipp: Das HTC One wird die Klingeltonlautstärke automatisch anpassen, wenn Sie die Funktionen Höfliches Klingeln und den Taschenmodus verwenden.

Einen Anruf annehmen oder abweisen

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs aktiviert ist, tippen Sie auf Annehmen oder Ablehnen.
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs gesperrt ist, ziehen Sie oder nach oben.
  • Drücken Sie zwei Mal auf die EIN/AUS-Taste, um einen Anruf abzuweisen.

Deaktivieren des Klingeltons ohne den Abruf abzuweisen.

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drücken Sie die LEISER- oder LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.
  • Legen Sie das HTC One mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Unterlage.
    Hinweis: Falls Sie das HTC One bereits mit der Vorderseite nach unten abgelegt haben, wird es bei nachfolgenden Anrufen trotzdem klingeln.