Benachrichtigungen im Sperrfenster anzeigen oder ausblenden

Wählen Sie die Arten der Benachrichtigungen aus, die Sie im Sperrfenster anzeigen oder ausblenden möchten.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie unter Sperrfenster auf Benachrichtigungseinstellungen.
  3. Wählen Sie aus, ob Sie Benachrichtigungen wie z.B. verpasste Anrufe, SMS, anstehende Kalendertermine und mehr anzeigen oder ausblenden möchten.