Startseitenhintergrund

Sie haben die Auswahl aus verfügbaren Hintergrundbildern oder Fotos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Hintergrundbild auswählen.
  3. Wählen Sie, von wo Sie das Hintergrundbild auswählen möchten.
    • Um ein mit der Kamera aufgenommenes Foto zu verwenden, tippen Sie auf Alben, wählen Sie ein Foto und schneiden Sie es zu, und tippen Sie anschließend auf Fertig.
    • Tippen Sie auf Computer Fotos, um den HTC Erste Schritte zur Auswahl eines Fotos von Ihrem Computer zu verwenden.