Videohighlights über HTC Share teilen
Mit Videohöhepunkte auf der Stelle Ereignisse erstellen und teilen

Videohighlights über HTC Share teilen

Videohighlights über einen Weblink teilen. Senden Sie den Link per E-Mail, posten Sie den Link in Ihren sozialen Netzwerken oder wählen Sie aus verschiedenen Optionen zum Teilen.
Wichtig:
  • Sie müssen ein HTC-Konto besitzen, um über HTC Share teilen zu können.
  • Sie dürfen urheberrechtlich geschützte Materialien nicht in Verbindung mit Videohighlights reproduzieren, weiterleiten oder in anderer Form nutzen, es sei denn, dass Sie die Erlaubnis des Urheberrechteinhabers dazu eingeholt haben.
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album oder ein Ereignis zu öffnen.
  3. Streichen Sie zur Registerkarte Videohighlights.

Die Videohighlights Inhalte (Fotos und Videos) sind bereits ausgewählt. Sie können den Inhalt, das Thema oder den Ton ändern.

4. Tippen Sie auf .
  5. Ändern Sie den Titel, wenn Sie möchten, und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
  6. Prüfen Sie Ihre HTC Share Einstellungen vor dem Beginn des Upload. Siehe HTC Share Einstellungen ändern.
  7. Wählen Sie unter Teilen mit wie Sie teilen möchten und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Wählen Sie aus, ob Sie Ihre Sammlung öffentlich oder privat machen möchten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Oder tippen Sie auf > Hinzufügen zu HTC Share Feed bevor Sie auf Fertig tippen. Die Auswahl von Hinzufügen zu HTC Share Feed macht Ihre Sammlung öffentlich für jeden sichtbar, der Zugriff auf Ihre HTC Share Sammlungen im Web hat.

8. Prüfen Sie das Benachrichtigungsfeld, um zu sehen, ob der Upload beendet wurde oder um das Teilen des Weblinks abzuschließen.

Ihre Empfänger benötigen kein HTC-Konto, um auf Ihren geteilten Link zugreifen zu können. Sie können:

• Auf den Link klicken oder tippen, um die Videohighlights auf einem Computer oder in einem Webbrowser auf dem Telefon anzuzeigen.
  • Jedes Foto und Video in der Sammlung nach der Anzeige der Videohighlights anzeigen.
  • Ihre Sammlung mit Gefällt mir markieren oder kommentieren (Betrachter müssen sich mit ihrem sozialen Netzwerkkonto anmelden).

Sammlungen in HTC Share verwalten

Möchten Sie Ihre Sammlung mit weiteren Freunden teilen oder Fotos löschen, die Sie bereits zu HTC Share hochgeladen haben?
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Eigene HTC Shares.

Oben können Sie sehen, wie viel Speicher für Ihre Konto verfügbar ist.

2. Wählen Sie eine Sammlung aus.
  3. Tippen Sie auf , um eine Sammlung in einem Webbrowser anzuzeigen.
  4. Wenn Sie einen Kommentar abgeben möchten, tippen Sie auf das Textfeld und geben Sie Ihren Kommentar ein. Streichen Sie nach links, um zu sehen, wem Ihre Sammlung gefällt.
  5. Wenn Sie eine Sammlung mit weiteren Empfängern teilen möchten, tippen Sie auf , und wählen Sie anschließend aus, wie Sie Ihre Sammlung teilen möchten.
  6. Tippen Sie auf > Löschen, um eine Sammlung zu löschen.
    Hinweis: Wenn Sie mehrere Sammlungen löschen möchten, tippen Sie auf der Registerkarte Eigene HTC Shares auf > Löschen, und wählen Sie anschließend die Sammlung aus, die Sie löschen möchten. Tippen Sie auf Löschen.

HTC Share Einstellungen ändern

Bevor Sie mit dem Upload Ihrer Sammlungen beginnen, können Sie Änderungen an den HTC Share Einstellungen vornehmen. Wählen Sie den Upload nur über WLAN, machen Sie Ihre Sammlungen öffentlich sichtbar, wenn Sie in Ihren HTC Share Feed hochgeladen werden, und mehr.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Videohighlights auf .
  2. Tippen Sie im Fenster mit den verfügbaren Optionen zum Teilen auf > Einstellungen.