Teilen Ihrer Fotos in sozialen Netzwerken

Mit der Alben-App können Sie Fotos in Ihren sozialen Netzwerken direkt teilen.
Wichtig: Melden Sie sich bei Ihrem sozialen Netzwerkkonto an, bevor Sie mit dem Upload beginnen.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf .
  5. Wenn das HTC Share Fenster angezeigt wird, tippen Sie auf Nein, Danke, um es zu schließen.
  6. Wählen Sie aus dem Auswahlmenü, zu welchem sozialen Netzwerk Sie hochladen möchten.
  7. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  8. Wenn Sie ein HTC Zoe Foto teilen möchten, wird das Coverfoto (die Aufnahme, die gemacht wurde, als der Auslöser gedrückt wurde) gesendet.
  9. Folgen Sie zum Hochladen den Anweisungen auf dem Display. Sie können vielleicht einen Untertitel eingeben, das Online-Album auswählen, in das Sie hochladen können, Optionen für den Datenschutz einstellen und mehr.