Senden von Fotos und Videos

Senden Sie Fotos und Videos per E-Mail, MMS oder Bluetooth an einen Computer oder ein anderes Gerät.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos senden möchten.
  5. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Sie können mehrere Fotos, Videos oder beides mit einer E-Mail senden. Sie werden Ihrer E-Mail als Dateianhang hinzugefügt.
  6. Wenn Sie ein HTC Zoe Foto ausgewählt haben, können Sie wählen, es als Foto oder Video zu senden.

Wenn Sie es als Foto senden möchten, wird das Coverfoto (die Aufnahme, die gemacht wurde, als der Auslöser gedrückt wurde) gesendet.

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Senden der Fotos und Videos abzuschließen.