Unerwünschte Gegenstände in einem Foto entfernen
Entfernen Sie Passanten von einem Foto

Unerwünschte Gegenstände in einem Foto entfernen

Hat ein Fußgänger oder ein vorbeifahrendes Auto Ihre ansonsten perfekte Aufnahme einer berühmten Sehenswürdigkeit ruiniert? Retuschieren Sie das Foto, um unerwünschte Personen oder Gegenstände zu entfernen.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist für eine Serie von Aufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden.
  • Sie können diese Funktion auch für HTC Zoe Fotos verwenden.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Öffnen Sie das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten, tippen Sie darauf, und anschließend auf Bearbeiten > Retuschieren > Objekt entfernen. Es werden Rahmen um Gegenstände im Foto angezeigt, die automatisch entfernt wurden.
    Tipp: Um einen genauen Moment in einem HTC Zoe Foto auszuwählen, ziehen Sie den Regler der Fortschrittsleiste während der Anzeige des HTC Zoe Fotos, bis Sie das gewünschte Bild sehen. Sie können anschließend unerwünschte Objekte entfernen.
  3. Um einen Gegenstand wiederherzustellen, tippen Sie auf auf dem Bild im Filmstreifen.
  4. Tippen Sie nach den Änderungen auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf Speichern. Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.