Unerwünschte Gegenstände in einem Foto entfernen
APPS & FUNKTIONEN

Unerwünschte Gegenstände in einem Foto entfernen

Hat ein Fußgänger oder ein vorbeifahrendes Auto Ihre ansonsten perfekte Aufnahme einer berühmten Sehenswürdigkeit ruiniert? Retuschieren Sie das Foto, um unerwünschte Personen oder Gegenstände zu entfernen.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist für eine Serie von Aufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden.
  • Sie können diese Funktion auch für Clips nutzen, die im Zoe Kamera Modus aufgenommen wurden.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > . Es werden Rahmen um Gegenstände im Foto angezeigt, die automatisch entfernt wurden.
  3. Um einen Gegenstand wiederherzustellen, tippen Sie auf auf dem Bild im Filmstreifen.
  4. Tippen Sie auf Fertig > .

Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one