Bearbeiten eines Gruppenbildes
Machen Sie ein tolles Gruppenfoto

Bearbeiten eines Gruppenbildes

Finden Sie es schwierig, ein Gruppenbild mit den meisten Lächeln und den wenigsten Blinzeln auszuwählen? Retuschieren Sie ein Gruppenbild, so das jeder auf dem Foto am besten aussieht.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist für eine Serie von Aufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden.
  • Sie können diese Funktion auch für HTC Zoe Fotos verwenden.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Öffnen Sie das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten, tippen Sie darauf, und anschließend auf Bearbeiten > Retuschieren > Immer lächeln. Es werden Kreise um jedes auf dem Foto erkannte Gesicht angezeigt.
  3. Wählen Sie jeweils ein Gesicht und ziehen Sie es mit Ihren Finger zur Seite, um den gewählten Ausdruck auszuwählen.
  4. Tippen Sie nach den Änderungen auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf Speichern. Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.