Eine Action-Sequenzaufnahme erstellen
Erzählen Sie die ganze Geschichte in einem Foto

Eine Action-Sequenzaufnahme erstellen

Hopsen, hüpfen oder springen. Erstellen Sie eine Sequenzaufnahme, um eine Reihe Aktion in einem Foto zusammenzufügen.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist für eine Serie von Aufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden.
  • Sie können diese Funktion auch für HTC Zoe Fotos verwenden.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Öffnen Sie das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten, tippen Sie darauf, und anschließend auf Bearbeiten > Retuschieren > Serienaufnahme-Funktion. Es werden die Bilder angezeigt, die in einem Foto kombiniert werden können.
  3. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie der Sequenzaufnahme hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf Speichern. Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.