Eine Action-Sequenzaufnahme erstellen
APPS & FUNKTIONEN

Eine Action-Sequenzaufnahme erstellen

Hopsen, hüpfen oder springen. Erstellen Sie eine Sequenzaufnahme, um eine Reihe Aktion in einem Foto zusammenzufügen.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist für eine Serie von Aufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden.
  • Sie können diese Funktion auch für Clips nutzen, die im Zoe Kamera Modus aufgenommen wurden.
  1. Öffnen Sie in Alben das Foto, dass Sie im Vollbild anzeigen möchten und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > . Es werden die Bilder angezeigt, die in einem Foto kombiniert werden können.
  3. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie der Sequenzaufnahme hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Fertig > .

Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one