Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Schauen Sie sich direkt in der Alben-App an, was Sie und Ihre Freunde nach sozialen Netzwerken oder Fotoseiten hochgeladen haben.

Wichtig: Melden Sie sich bei Ihren Konten an und fügen Sie sie zum Alben hinzu, bevor Sie Fotos online ansehen.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  3. Tippen Sie auf die Freunde Kachel.
  4. Tippen Sie auf ein Konto eines sozialen Netzwerks oder einer Fotoseite.
    Tipp: Um ein Foto in sozialen Netzwerken zu kommentieren, drücken Sie etwas länger auf ein Miniaturbild und tippen Sie anschließend auf Kommentar hinzufügen.

Einen Onlinedienst hinzufügen

  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  2. Tippen Sie auf > Online-Dienst hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf das soziale Netzwerk oder den Fotodienst, den Sie hinzufügen möchten.

Um ein Netzwerk oder einen Fotodienst zu löschen, tippen Sie im Fenster Onlinedienst hinzufügen auf den Namen des Dienstes und anschließend auf > Entfernen.

Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.

0 Personen fanden dies hilfreich