Organisieren von Fotos und Videos

Anzeigen und Ausblenden von Alben

Zu viele Ordner in Alben? Sie können Alben anzeigen oder ausblenden.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  3. Tippen Sie auf > Alben anzeigen/ausblenden und wählen Sie, welche Alben Sie anzeigen oder ausblenden möchten.

Fotos oder Videos in ein anderes Album kopieren oder verschieben

1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf > Verschieben nach oder Kopieren nach.
  5. Wählen Sie die Fotos oder Video aus, die Sie verschieben oder kopieren möchten und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Wählen Sie ein Album aus, in das Sie die Fotos oder Videos verschieben oder kopieren möchten. Tippen Sie auf , um ein neues Album zu erstellen, in das verschoben oder kopiert werden soll.
Die Fotos oder Videos werden in das Zielalbum kopiert.
Hinweis: Wenn Sie ein einzelnes Foto oder Video verschieben oder kopieren möchten, öffnen Sie ein Album und halten Sie anschließend ein Foto oder Video gedrückt. Wählen Sie, ob Sie das Foto oder Video verschieben oder kopieren möchten und wählen Sie anschließend das Zielalbum oder erstellen Sie ein neues Album.

Umbenennen eines Albums

Wenn Sie Alben zur Organisation von Fotos erstellt haben, können Sie diese Alben umbenennen.
  1. Halten Sie auf der Alben Registerkarte der Alben App das Album, das Sie umbenennen möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Umbenennen.
Hinweis: Einige Alben wie z.B. Kameraaufnahmen und Alle Fotos können nicht umbenannt werden.

Ereignisse zusammenführen oder aufteilen

Sie können Fotos von zwei Ereignissen miteinander kombinieren, oder Fotos von einem Ereignis in ein neues oder bestehendes Ereignis verschieben.
  1. Halten Sie auf der Ereignis-Registerkarte der Alben App das Ereignis, das Sie aufteilen oder kombinieren möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Zusammenführen mit und wählen Sie anschließend ein anderes Ereignis, um die beiden Ereignisse miteinander zu kombinieren.
    • Tippen Sie auf Teilen mit und wählen Sie anschließend die Bilder oder Videos im Ereignis, das mit einem anderen Ereignis teilen möchten. Tippen Sie auf Weiter und anschließend auf ein bestehendes Ereignis als Ziel, oder tippen Sie auf , um ein neues Ereignis als Ziel zu erstellen.