• #HTChange
    ZWISCHENSUMME
APPS & FUNKTIONEN
Anzeige eines Zoe in Alben
APPS & FUNKTIONEN
Erinnerungen mit Zoe™ erstellen und teilen

Anzeige eines Zoe in Alben

Wenn Sie eine Gruppe von Fotos und Videos wie z.B. in einem Album ansehen, erstelltAlben automatisch ein Zoe. Ein Zoe ist eine Sammlung von Fotos und Videos, die Alben ausgewählt und mit Hintergrundmusik und speziellen Effekten versehen hat.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos anzeigen möchten.

Wenn Sie sich in der Zeitleiste Ansicht befinden, müssen Sie die Registerkarte Ereignisse oder Jahr aufrufen.

3. Tippen Sie auf eine Kachel, um eine Gruppe von Fotos oder Videos zu öffnen. Sie sehen dann wie das Zoe automatisch abgespielt wird.

Wenn Sie das Zoe in derZoe App bearbeiten möchten, tippen Sie im Hochformat auf die Zoe Kachel.

Wenn Sie mehr über die Zoe App erfahren möchten, tippen Sie auf Zoe Tipps & Hilfe Seite.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one