Erstellen eines Zoe in Alben
APPS & FUNKTIONEN
Erinnerungen mit Zoe™ erstellen und teilen

Erstellen eines Zoe in Alben

Wenn Sie eine Gruppe von Fotos und Videos wie z.B. in einem Album ansehen, erstelltAlben automatisch ein Zoe. Ein Zoe ist eine Sammlung von Fotos und Videos, die Alben ausgewählt und mit Hintergrundmusik und speziellen Effekten versehen hat.

Sie können den Inhalt, das Thema und die Musik ändern. Sie das Zoe auch als Video speichern oder teilen.

1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Zeitplan, Alben oder Standorte.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um eine Gruppe von Fotos oder Videos zu öffnen. Sie sehen dann wie das Zoe automatisch abgespielt wird.
  3. Tippen Sie im Hochformat auf die Zoe Kachel, wenn Sie es bearbeiten möchten.
  4. So ändern Sie die Inhalte im Zoe:
    • Streichen Sie zur Registerkarte Inhalt, um auszuwählen, was im Zoeenthalten sein soll.
    • Tippen Sie auf > Remix, um den Inhalt zufällig anzuordnen.
    • Tippen Sie auf > Start- und Endclips auswählen, um bestimmte Fotos und Videos für den Start und das Ende von Zoe auszuwählen.
  5. Streichen Sie zur Registerkarte Themen, um die speziellen Effekte und Musik für das Zoe auszuwählen.
  6. Streichen Sie zur Registerkarte Musik, tippen Sie auf Eigene Bibliothek durchsuchen, um die Hintergrundmusik für alle Themen zu ändern.

Um die Standardmusik wiederherzustellen, tippen Sie auf > Musikthema wiederherstellen.

Hinweis: Sie dürfen urheberrechtlich geschützte Materialien nicht in Verbindung mit Zoe reproduzieren, weiterleiten oder in anderer Form nutzen, es sei denn, dass Sie die Erlaubnis des Urheberrechteinhabers dazu eingeholt haben.
  7. Tippen Sie auf > Musikeinstellungen, um den gewählten Soundtrack zuzuschneiden und mit dem Video aufgenommenes Audio zum Zoe hinzuzufügen.
  8. Um eine Vorschau des Zoe im Vollbild anzuzeigen, halten Sie das HTC One im Querformat.
  9. Um eine Videodatei des Zoe zu erstellen, tippen Sie auf > Speichern und wählen Sie anschließend eine Videoqualität.

Das Video wird im Album Zoe Highlights gespeichert.