Anzeige von Fotos oder Videos in Alben

Erinnerungen an alte Zeiten. Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos anzuzeigen. Zeigen Sie sie nach Album, Ereignis oder Ort an. Sie können auch Video zuschneiden, Fotorahmen und Spezialeffekte hinzufügen, und mehr.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album oder ein Ereignis zu öffnen. Die folgenden Registerkarten werden angezeigt:
    Videohöhepunkte Zeigt ein Video der Höhepunkte des Ereignisses oder des Albums an.
    Alle Zeigt alle aufgenommene Fotos oder Videos des Ereignisses oder Albums an.
    Locations Zeigt alle an einem Ort aufgenommenen Fotos oder Videos an.
  4. Um ein Foto oder Video im Vollbild anzuzeigen, streichen Sie zur Registerkarte Alle und tippen Sie anschließend auf das Foto oder Video.

Fotos und Videos nach Ereignis anzeigen

Fotos und Videos, die Sie mit dem HTC One aufgenommen haben, werden in der Ereignis-Ansicht nach Aufnahmedatum und Ort gruppiert.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Ereignis zu öffnen.
  4. Streichen Sie zur Registerkarte Alle, um Fotos und Videos anzuzeigen, die nach Zeit und Standort gruppiert sind.

Fotos nach Ort anzeigen

Mit der Kartenansicht können Sie Fotos basierend auf dem Aufnahmeort anzeigen lassen.
Wichtig: Nur Fotos mit Geotag-Informationen werden auf der Karte angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album oder ein Ereignis zu öffnen.
  4. Streichen Sie zur Registerkarte Locations.

Es werden Kacheln von Fotos angezeigt, die an bestimmten Standorten aufgenommen wurden. Die Nummern zeigen an, wie viele Fotos am jeweiligen Standort aufgenommen wurden.

5. Tippen Sie auf zur Anzeige der Kartenansicht.
  6. Zoomen Sie aus der Karte heraus oder streichen Sie auf der Karte, bis ein numerischer Ortsanzeiger angezeigt wird.

Die Zahl im Ortsanzeiger zeigt an, wie viele Fotos in diesem Gebiet aufgenommen wurden.

7. Tippen Sie auf den Ortsanzeiger. Fotos, die im selben Gebiet aufgenommen wurden, werden angezeigt.
Tipp:

Möchten Sie wissen, wo genau Sie ein bestimmtes Foto aufgenommen haben? Wenn das Foto im Vollbild angezeigt wird, tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf > Auf Karte anzeigen. (Auf Karte anzeigen ist verfügbar, wenn Sie Fotos mit Geotag versehen unter Kamera aktiviert haben.)