Fotos und Videos nach Album anzeigen
APPS & FUNKTIONEN

Fotos und Videos nach Album anzeigen

1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen.

Foto-Höhepunkte anzeigen

Sie können Ihre Lieblingsfotos ganz einfach an einem einzigen Ort anzeigen. Alben gruppiert die meistgesehenen oder geteilten Fotos (Ihrer Höhepunkte) automatisch in einem Album. Sie können das Album Höhepunkte auch manuell bearbeiten.
  • Öffnen Sie das Album Höhepunkte, um diese Lieblingsbilder anzuzeigen.
  • Um ein Foto manuell hinzuzufügen, suchen und zeigen Sie das Foto im Vollbild an, tippen Sie auf das Foto und anschließend auf .
  • Wenn Sie ein Foto aus dem Album Höhepunkte entfernen möchten, halten Sie das Miniaturbild gedrückt und tippen Sie anschließend auf Entfernen.

Fotos oder Videos in ein anderes Album kopieren oder verschieben

1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf > Verschieben nach oder Kopieren nach.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Video aus, die Sie verschieben oder kopieren möchten und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Wählen Sie ein Album aus, in das Sie die Fotos oder Videos verschieben oder kopieren möchten. Tippen Sie auf , um ein neues Album zu erstellen, in das verschoben oder kopiert werden soll.
Hinweis: Wenn Sie ein einzelnes Foto oder Video verschieben oder kopieren möchten, öffnen Sie ein Album und halten Sie anschließend ein Foto oder Video gedrückt. Wählen Sie, ob Sie das Foto oder Video verschieben oder kopieren möchten und wählen Sie anschließend das Zielalbum oder erstellen Sie ein neues Album.

Anzeigen und Ausblenden von Alben

Zu viele Ordner in Alben? Sie können Alben anzeigen oder ausblenden.
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben.
  2. Tippen Sie auf > Alben anzeigen/ausblenden und wählen Sie, welche Alben Sie anzeigen oder ausblenden möchten.

Umbenennen eines Albums

Wenn Sie Alben zur Organisation von Fotos erstellt haben, können Sie diese Alben umbenennen.
  1. Halten Sie auf der Alben Registerkarte der Alben App das Album, das Sie umbenennen möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Umbenennen.
Hinweis: Einige Alben wie z.B. Kameraaufnahmen und Highlights können nicht umbenannt werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one