• HTCworld
    ZWISCHENSUMME
ENTDECKE
APPS & FUNKTIONEN
Videos in Zeitlupe aufnehmen

Erleben Sie eine Hochgeschwindigkeitsaktion Stück für Stück wieder und geben Sie Ihren Videos einen Hauch von Spannung.
Wichtig: Audio wird in dieser Szene aufgenommen, aber nur dann verfügbar sein, wenn das Video mit normaler Geschwindigkeit wiedergegeben wird.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zum Modus Kamera. Um zu erfahren, wie Sie zwischen den Aufnahmemodi wechseln, siehe Auswahl eines Aufnahmemodus.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  5. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme zu beginnen.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.

Personen fanden dies hilfreich
VERWANDTE INHALTE
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one