HDR verwenden

Bei der Aufnahme von Porträts gegen einen hellen Hintergrund können Sie HDR, Abkürzung für High Dynamic Range, verwenden, um das Motiv schärfer abzubilden. HDR verstärkt die Details von hellen und dunklen Bereichen selbst bei starken Lichtkontrasten.
Wichtig: HDR funktioniert am besten, wenn sich das Motiv nicht bewegt. Die Kamera macht mehrere Aufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungen und setzt Sie zu einem verbesserten Foto zusammen.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zum Modus Kamera.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  4. Wenn Sie ein HDR-Foto aufnehmen möchten, tippen Sie auf .