Zoe Kamera verwenden
APPS & FUNKTIONEN
Fotos, Videos zusammen mit Serienaufnahmen, und lange Videos aufnehmen

Zoe Kamera verwenden

Lassen Sie die besten Momente nicht entwischen. Wenn es auf das Timing ankommt, erfassen Sie den richtigen Moment mit dem HTC One und erhalten Sie mehr als nur ein unbewegtes Foto.
Mit nur einer einzigen Taste im Zoe Kamera Modus können Sie:
  • Ein Foto aufnehmen.
  • Eine Kombination von Serienaufnahmen und einem 3-sekündigen Videoclip für erweiterte Bearbeitungsfunktion in Alben, zum Beispiel Serienaufnahme-Funktion, Immer lächeln und Objekt entfernen aufnehmen. Siehe Alben für Einzelheiten.
  • Ein längeres Video aufnehmen sowie Serienaufnahmen während der ersten drei Sekunden machen.
Wichtig: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie Zoe Kamera verwenden, z.B. Zoomen.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zum Modus Zoe Kamera.
  3. Tippen Sie ein Mal auf , um ein Foto zu machen.
  4. Halten Sie drei Sekunden lang gedrückt, um eine Serienaufnahme und einen 3-sekündigen Videoclip aufzunehmen.
  5. Wenn Sie die Videoaufnahme fortsetzen möchten, halten Sie gedrückt, bis der Status Gesperrt gleich über angezeigt wird.
Tipp: Wenn Sie Serienaufnahmen mit einem 3-sekündigen Videoclip aufnehmen, achten Sie auf die folgenden Dinge:
  • Halten Sie das HTC One ruhig, um sich bewegende Objekte gegen eine statische Hintergrundszene aufzunehmen.
  • Wenn Sie Serienaufnahme-Funktion für das Zusammenfügen verschiedener Action-Aufnahmen zu einem Foto verwenden, lassen Sie das Motiv offensichtliche Längsbewegungen machen.
  • Bitten Sie Ihr Motiv bei der Aufnahme eines Gruppenfotos die Pose zu halten, bis Sie die Aufnahme beendet haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one