Kontinuierliche Aufnahme von Bildern
APPS & FUNKTIONEN

Kontinuierliche Aufnahme von Bildern

Möchten Sie Fotos von sich bewegenden Motiven aufnehmen? Egal ob das Fußballspiel Ihres Sohnes oder ein Autorennen. Sie können die Action immer aufnehmen.
Wichtig: Wählen Sie die Szene Auto, um diese Funktion zu verwenden.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zum Modus Kamera.
  3. Halten Sie im Suchfenster einfach etwas länger gedrückt. Die Kamera nimmt bis zu 20 aufeinanderfolgende Aufnahmen Ihres Motivs auf.
  4. Um nur ein Foto zu behalten, wählen Sie das Foto aus, das Sie am meisten mögen, und tippen Sie anschließend auf Beste Aufnahme.

Um die Fotos als einen Stapel zu speichern, drücken Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one