Aufnahme von Video

1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zum Modus Video.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
  4. Den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich einstellen, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen.
  5. Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf , um fortzufahren.
  7. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.

Aufnahme eines Fotos während der Videoaufnahme — VideoPic

Wichtig: Wählen Sie die Szene Normal, um diese Funktion zu verwenden.
Wenn Sie mit der Hauptkamera ein Video aufnehmen, tippen Sie auf , um ein Foto Ihres Motivs zu machen.

Einstellen der Videoauflösung

1. Wechseln Sie zum Modus Video.
  2. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf Videoqualität und wählen Sie anschließend eine Videoauflösung aus.