Energiesparmodus verwenden

Der Energiesparmodus hilft beim Optimieren der Akkunutzungsdauer. Er reduziert die Nutzung von Telefonfunktionen, die den Akku belasten, zum Beispiel Display und Datenverbindung.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Kachel Energiesparmodus, um den Energiesparmodus ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie auswählen möchten, für welche Telefonfunktionen Energie gespart werden soll, tippen Sie zuerst auf , bevor Sie den Energiesparmodus einschalten.

Hinweis: Wenn Datenverbindung des Energiesparmodus ausgewählt ist, trennt das HTC One nach 15 Minuten automatisch die Verbindung zum mobilen Netzwerk wenn das Display und die Datenverbindung nicht aktiv ist (kein Download, keine Übertragung oder Datennutzung). Es wird sich abwechselnd verbinden und die Verbindung wieder trennen, wenn die Datenverbindung nicht genutzt wird, um Energie zu sparen.

Beachten Sie, dass die Option Standbymodus für die Datenverbindung unter Einstellungen > Energie den Energiesparmodus überschreibt, wenn er aktiviert ist.