Verwendung von Tastatur nachverfolgen

Anstatt auf die Tasten der Display-Tastatur zu tippen, können Sie Wörter auch "‍verfolgen"‍, um sie einzugeben.
Wichtig: Sie müssen Tastatur nachverfolgen unter Einstellungen > Sprache & Tastatur > HTC Sense Input einschalten.
  1. Streichen Sie mit Ihrem Finger von einem Buchstaben zum nächsten, um Wörter einzugeben.
  2. Heben Sie den Finger an, wenn das Wort vollständig ist.
  3. Wenn Sie weiterhin Text eingeben möchten, streichen Sie mit Ihrem Finger wieder über die Buchstaben, um das nächste Wort einzugeben.
Hinweis: Wenn das gewünschte Wort nicht angezeigt wird, können Sie:
  • Tippen Sie auf ein Wort aus der Vorschlagsliste.
  • Tippen Sie auf den Pfeil neben der Vorschlagsliste, um weitere Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.