Ihre dynamische Startseite
Mit HTC BlinkFeed können Sie Inhalte auf ein einziges Display streamen

Ihre dynamische Startseite

Bleiben Sie direkt in der Feeds Leiste mit Freunden in Kontakt oder erfahren Sie das Neuste über Ihre Interessen. Richten Sie soziale Netzwerke, Nachrichtenquellen und mehr ein.
  • Tippen Sie auf eine Kachel, um den Inhalt anzuzeigen oder einen Post oder eine Statusaktualisierung zu kommentieren.
  • Scrollen Sie nach oben und ziehen Sie das Display nach unten, um den Stream manuell zu aktualisieren.
    Tipp: In der Feed Leiste können Sie entweder auf oder drücken oder die Statusleiste antippen, um nach oben zu scrollen.
  • Streichen Sie in der Feeds Leiste nach rechts, um das Seitenmenü zur Auswahl der anzuzeigenden Arten von Feeds zu öffnen. Wählen Sie Höhepunkte, um eine Kombination von Inhalten wie z.B. anstehende Termine, häufig in Alben angesehene Fotos und mehr anzuzeigen.