Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC One bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC One in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch automatisch aktiviert, wenn das HTC One für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Sie können die Dauer, bevor das HTC One den Standbymodus aktiviert, in den Einstellungen für Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Schaltflächen) festlegen.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC One manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste. Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben müssen Sie sie entsperren.
Hinweis: Das HTC One wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.