Die tollen Funktionen des HTC One

Das HTC One bietet Optionen für eine schnelle und einfache Einrichtung. Die Übertragung von Inhalten Ihres alten Telefons wie z.B. Ihre Kontakte, Nachrichten und Medien kann direkt auf dem HTC One durchgeführt werden.

Sie können auch Aufnahmen mit der Kamera genießen, persönliche Inhalte mit HTC BlinkFeed überprüfen, und mehr.

Einfache Telefoneinrichtung und Übertragung

Dynamische Startseite

Mit HTC BlinkFeed können Sie Ihre Startseite mit Informationen und Aktualisierungen personalisieren, die Ihnen am wichtigsten sind. Sie können eine Reihe von Inhalten wie z.B. Feeds über Nachrichten und Ihre Interessen, Aktualisierungen aus sozialen Netzwerken, HTC One Tipps und mehr anzeigen. Die Inhalte werden fortlaufend aktualisiert, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind. Sie Ihre dynamische Startseite.

HTC Zoe

Erleben Sie eine ganz neue Möglichkeit, Fotos aufzunehmen und zu retuschieren.

• Nehmen Sie ganze Momente mit Bildern und Ton auf, und lassen Sie sie mit dem HTC Zoe wieder aufleben. Siehe HTC Zoe Fotos aufnehmen .
  • Retuschieren Sie Ihre HTC Zoe Fotos oder Serienaufnahmen mit Objekt entfernen, Immer lächeln und Serienaufnahme-Funktion. Sie können mit GIF-Erstellung sogar eine kurze Animation erstellen. Siehe .

Neue Möglichkeiten zum Teilen von Erinnerungen

Außergewöhnliche Kamerafunktionen

• Mit VideoPic können Sie während der Videoaufnahme ein Bild aufnehmen. Siehe Aufnahme eines Fotos während der Videoaufnahme (VideoPic).
  • Wechseln Sie zu Panoramaschwenk und schwenken Sie die Kamera, um eine Weitwinkelaufnahme der Szene aufzunehmen. Siehe Aufnahme eines Panoramafotos.
  • Verwenden Sie den Modus Kontinuierliche Aufnahme, um 20 (oder mehr) Aufnahmen eines sich bewegenden Motivs in Serie zu machen.
  • Tippen Sie einfach auf den Auslöser, machen Sie drei Aufnahmen des Motivs mit unterschiedlichen Belichtungen und kombinieren Sie die Aufnahmen zu einem gleichmäßig belichteten Foto.

Mit der Hauptkamera können Sie auch HDR Videos mit authentischer Tonqualität aufnehmen.

Siehe HDR verwenden.
  • Mit Variable Wiedergabegeschwindigkeit können Sie einen Kinoeffekt zu Ihren Videos hinzufügen, indem Sie bestimmte Szenen verlangsamen. Siehe .

In Musik abtauchen

• In unserer HTC Musik App wird während der Wiedergabe eines Liedes eine visuelle Animation angezeigt. Und wenn Liedtexte verfügbar sind, werden sie auf dem Display angezeigt.
  • Die Dual-Lautsprecher des Telefons machen den Ton laut und die integrierten Verstärker bieten einen umfassenden und klaren Sound. Mit HTC BoomSound werden Sie nicht nur beim Hören von Musik feine Details wahrnehmen, sondern auch beim Ansehen von Videos, beim Spielen usw.

Unterhaltung mit HTC Sense TV

HTC Sense TV bringt Unterhaltung auf Ihr Telefon und erweitert sie auf Ihren Fernseher. Sie können:

• Mit der TV-App können Sie auf Ihren TV-Programmführer zugreifen. Mit nur ein Mal Antippen können Sie ein Programm auf Ihrem Fernseher ansehen. Siehe Mit dem HTC One fernsehen.

Sie können das HTC One auch in eine Fernbedienung für Ihren Fernseher, Set-Top Box (Kabel-Box) und Heimkino verwandeln. Siehe Fernbedienung einrichten.

• Verwenden Sie HTC Media Link HD, um Ihre Medien drahtlos vom HTC One auf Ihren HD-Fernseher zu übertragen. Siehe Anschluss an Ihr Heimunterhaltungssystem .