Telefon-Software aktualisieren
ERSTE SCHRITTE

Telefon-Software aktualisieren

Das HTC One kann nach Software-Updates suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können auch auswählen, Aktualisierungen automatisch herunterzuladen oder manuell prüfen, ob eine Aktualisierung verfügbar ist.

Überprüfen Ihrer Systemsoftwareversion

Vor der Installtion eines Systemsoftware-Updates können Sie zuerst überprüfen, welcheAndroid und HTC Sense Version auf Ihrem Telefon installiert ist.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Info.
  2. Tippen Sie auf Software-Informationen.

Automatische Aktualisierungen aktivieren

Sie können auswählen, ob Sie Software-Aktualisierungen für Apps von HTC oder Ihrem Mobilfunkanbieter automatisch herunterladen möchten.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Info.
  2. Tippen Sie auf Software-Updates.
  3. Um bei der Datennutzung zu sparen, können Sie auswählen, Updates nur über WLAN zuzulassen.
  4. Wählen Sie, ob Sie Systemaktualisierungen, App-Aktualisierungen, oder beides automatisch herunterladen möchten.

Apps-Aktualisierungen werden automatisch installiert. Sie müssen weiterhin bestätigen, wann System Software-Aktualisierungen installiert werden sollen.

Installation eines Software-Updates

Wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht und ein Software-Update verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die System-Update-Benachrichtigung.
  2. Wenn Sie die Aktualisierung nicht über Ihre Datenverbindung herunterladen möchten, wählen Sie Update nur über WLAN.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen.
  4. Wählen Sie nach Beendigung des Downloads Jetzt installieren und tippen Sie auf OK.

Nach der Aktualisierung wird das HTC One neu gestartet.

Installation einer Applikationsaktualisierung

Wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht und ein Update für eine Applikation von HTC oder Ihres Mobilfunkanbieters verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.

Das Fenster Updates wird mit der Liste der zu installierenden Applikationsaktualisierungen geöffnet.

2. Tippen Sie auf ein Element, um dessen Einzelheiten anzuzeigen und anschließend auf .
  3. Nachdem Sie die Aktualisierungen geprüft haben, tippen Sie auf Installieren. Sie werden, wenn nötig, aufgefordert, das HTC One neu zu starten.

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Info.
  2. Tippen Sie auf Software-Updates. Das HTC One wird prüfen, ob Aktualisierungen verfügbar sind.
Hinweis: Wenn keine Verbindung mit dem Internet besteht, werden Sie zur Aktivierung der mobilen Datenverbindung oder Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk aufgefordert. Tippen Sie nach dem Anschluss auf Jetzt prüfen, um nach Aktualisierungen zu prüfen.