Andere Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte abzurufen

Andere Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte abzurufen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte zum HTC One hinzuzufügen.
Synchronisierung mit dem Computer

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Kontakte, Dokumente, Wiedergabelisten und mehr zwischen dem HTC One und Ihrem Computer mit einem Windows oder Mac OS Betriebssystem zu synchronisieren.

Sie können es auch verwenden, um Ihre iTunes Sicherung mit Kontakten, Nachrichten und anderen Inhalten von einem iPhone von Ihrem Computer auf das HTC One zu übertragen.

Google Konto Google Kontakte werden in das HTC One importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC One erstellen.
Sozialnetzwerk-Konten Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten Sozial-Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu synchronisieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC One synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Telefonkontakte Sie können Kontakte lokal auf dem HTC One erstellen, wenn Sie sie nicht in Ihren Onlinekonten speichern möchten.
micro-SIM-Karte Kopieren Sie alle micro-SIM-Kontakte auf das HTC One.