Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth
ERSTE SCHRITTE

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth

Verwenden Sie Bluetooth zum Übertragen von Kontakten von einem iPhone, einem Telefon mit Android Version 2.1 (oder frühere Version) oder anderen Arten von Telefonen. Je nach den Fähigkeiten Ihres alten Telefons können Sie möglicherweise nicht nur Kontakte auf das neue HTC Telefon übertragen, sondern auch Daten wie z.B. Kalendertermine und SMS.
Tipp: Verwenden Sie HTC Sync Manager zum Übertragen von weiteren Inhaltstypen von einem iPhone.
  1. Wenn Sie das HTC Telefon das erste Mal einrichten, wählen Sie Inhalte vom alten Telefon abrufen.

Oder wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Inhalte von einem anderen Telefon abrufen.

2. Wählen Sie, ob Sie von einem Android Telefon, iPhone oder einem anderen Telefon übertragen möchten. Wenn Sie eine Übertragung von einem Android Telefon wählen, tippen Sie auf Schnelle Übertragung.
  3. Schalten Sie Bluetooth auf dem alten Telefon ein.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display des alten und neuen Telefons, um sie miteinander zu verbinden und die Datenübertragung zu starten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one