Inhalte von einem Android Telefon übertragen
Verschieben Sie Inhalte von einem alten Android Telefon auf ein neues

Inhalte von einem Android Telefon übertragen

Laden Sie das HTC Übertragungsprogramm von Ihrem alten Android Telefon herunter und verwenden Sie es, um Ihre Inhalte auf Ihr neues HTC Telefon zu übertragen. Die Arten von lokal gespeicherten Inhalten auf dem alten Telefon, die das Programm übertragen kann, umfasst Kontakte, Nachrichten, Kalendertermine, Web-Lesezeichen, Musik, Fotos und Videos. Einige Einstellungen können auch übertragen werden.
Wichtig:
  • Sie benötigen Android Version 2.2 oder später, um das HTC Übertragungsprogramm auf Ihrem alten Telefon verwenden zu können.
  • Wenn das alte Telefon Android Version 2.1 oder eine frühere Version ist, müssen Sie die Bluetooth Übertragung verwenden. Für Einzelheiten siehe Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie das neue HTC Telefon das erste Mal einrichten, wählen Sie die Übertragung von Inhalten aus und wählen Sie im Fenster Telefon einrichten anschließend Vom alten Telefon übertragen.
    • Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Inhalte von einem anderen Telefon abrufen.
  2. Wählen Sie, ob Sie vom alten HTC Android Telefon oder einem anderen Android Telefon übertragen möchten.
  3. Tippen Sie auf Vollständige Übertragung.
  4. Folgen Sie den auf dem neuen Telefon angezeigten Schritten, um das HTC Übertragungsprogramm von Google Play herunterzuladen, auf dem alten Telefon zu installieren und das Programm zu öffnen.
  5. Wenn eine PIN auf dem alten Telefon angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass dieselbe PIN auch auf dem neuen Telefon erscheint, bevor Sie fortfahren.
    Hinweis: Wenn der PIN Code nicht angezeigt wird, könnte dies bedeuten, dass sich Ihr altes Telefon nicht mit dem neuen Telefon verbinden kann. Wenn dies geschieht, tippen Sie auf dem neuen Telefon auf Probieren Sie eine andere Übertragungsmethode, um Bluetooth zur Übertragung von Kontakten vom alten Telefon zu verwenden.
  6. Wählen Sie auf dem alten Telefon die Arten der Inhalte aus, die Sie übertragen möchten, und tippen Sie anschließend auf Übertragen.
  7. Warten Sie, bis die Übertragung durchgeführt wurde.
  8. Tippen Sie auf beiden Telefonen auf Fertig.