• HTCworld
    ZWISCHENSUMME
ENTDECKE
ERSTE SCHRITTE
Erstmalige Einrichtung des neuen Telefons

Wenn Sie das neue Telefon zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
Tipp: Sie können TalkBack aktivieren, um vor der Auswahl der Sprache durch Sprach-Feedback zu steuern. Halten Sie den Bildschirm mit zwei Fingern gedrückt, bis Sie eine Nachricht darüber hören, dass der Eingabehilfenmodus aktiviert ist.
Führen Sie die Geräte-Einrichtung durch, um Ihre Internetverbindung zu wählen, sich bei Ihren Konten anzumelden, die Bildschirmsperre einzurichten, und mehr.

Es gibt verschiedene Optionen, die Sie für die Einrichtung Ihres neuen Telefons auswählen können:

• Wenn Sie Inhalte von einem anderen Telefon haben, die Sie übertragen möchten, egal ob von einem Android oder anderem Telefon, wählen Sie Inhalte vom alten Telefon abrufen.
  • Wenn Sie eine frühere Telefonsicherung haben, die Sie aus dem Online-Speicher wiederherstellen möchten, wählen Sie Vom HTC Backup wiederherstellen.

Um die Sicherung und Wiederherstellung von Inhalten vom HTC One auf ein anderes HTC Telefon in der Zukunft zu vereinfachen, wählen Sie Telefon täglich sichern.

Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um Datengebühren zu vermeiden. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.

Personen fanden dies hilfreich
VERWANDTE INHALTE
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one