Erstmalige Einrichtung des neuen Telefons

Erstmalige Einrichtung des neuen Telefons

Wenn Sie das neue Telefon zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
Tipp: Sie können TalkBack aktivieren, um vor der Auswahl der Sprache durch Sprach-Feedback zu steuern. Halten Sie den Bildschirm mit zwei Fingern gedrückt, bis Sie eine Nachricht darüber hören, dass der Eingabehilfenmodus aktiviert ist.
Folgen Sie den Schritten auf dem Telefon, um Ihre Internetverbindung auszuwählen, sich bei Ihren -Konten anzumelden, und mehr.

Es gibt verschiedene Optionen, die Sie für die Einrichtung Ihres neuen Telefons auswählen können:

  • Wenn Sie nicht vorhaben, eine bestehende Sicherung von Ihrem Online-Speicher wiederherzustellen, können Sie den HTC Erste Schritte Dienst verwenden, um Ihr neues Telefon zu personalisieren und Ihre Konten von Ihrem Computer aus einzurichten.

    Tippen Sie im Fenster Schnelles und einfaches Setup auf Ich möchte Erste Schritte verwenden. Das Telefon wird die URL der HTC Erste Schritte Seite und einen Pairing-Code anzeigen. Rufen Sie die URL in Ihrem Webbrowser auf und geben Sie den Pairing-Code ein, um Ihre Web-Einrichtung zu starten. Speichern Sie Ihr Setup in Ihrem HTC-Konto, so dass Ihre personalisierten Einstellungen auf das Telefon herunterladen können.

    Wenn Sie bereits die HTC Erste Schritte Einrichtung abgeschlossen haben, bevor Sie das neue Telefon einschalten, laden Sie einfach Ihre Web-Einrichtung herunter.

  • Wenn Sie Inhalte von einem anderen Telefon haben, die Sie übertragen möchten, egal ob von einem Android oder anderem Telefon, wählen Sie Inhalte vom alten Telefon abrufen.
  • Wenn Sie eine frühere Telefonsicherung haben, die Sie aus dem Online-Speicher wiederherstellen möchten, wählen Sie Vom HTC Backup wiederherstellen.

Um die Sicherung und Wiederherstellung von Inhalten vom HTC One auf ein anderes HTC Telefon in der Zukunft zu vereinfachen, wählen Sie Telefon täglich sichern.

Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um Datengebühren zu vermeiden. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.
0 Personen fanden dies hilfreich