• #HTChange
    ZWISCHENSUMME
ERSTE SCHRITTE
HTC One
ERSTE SCHRITTE

HTC One

1. ZURÜCK
  2. USB-Anschluss
  3. STARTSEITE
  4. Dual-Lautsprecher
  5. LAUTSTÄRKE
  6. Vordere Kamera
  7. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  8. EIN/AUS
  9. Annäherungssensor
  10. Benachrichtigungs-LED
  11. Micro-SIM-Karteneinschub mit Auswurföffnung
Wichtig:
Das HTC One ist je nach Region und Mobilfunkanbieter entweder in einer 3G oder 3G-und-4G‍/LTE Version verfügbar. Sie benötigen einen 4G‍/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC One geeignete Hülle oder Displayschutz.
  • Vermeiden Sie die Verbindung mit Kopfhörern oder Zubehör von Drittanbietern mit metallischen Anhängern, die in der Nähe der Kopfhörerbuchse baumeln. Diese könnten den Signalempfang stören.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one