• HTCworld
    ZWISCHENSUMME
ENTDECKE
ERSTE SCHRITTE
HTC One

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas les messages texte de contacts qui utilisent un iPhone ?

Si vous venez de changer depuis un iPhone, vos contacts qui utilisent iPhone vous envoient peut-être encore des messages avec le service iMessage et non par SMS ou MMS.
Pour recevoir leurs messages texte sur votre téléphone HTC, désactivez le service iMessage dans tous vos appareils Apple.

Vous pouvez également aller dans https://selfsolve.apple.com/deregister-imessage pour désinscrire votre numéro de téléphone.

Personen fanden dies hilfreich
VERWANDTE INHALTE
ERSTE SCHRITTE
Wählen Sie ein Thema aus der Dropdownliste aus:
de
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one
Vielen Dank!