• HTCworld
    ZWISCHENSUMME
ENTDECKE
ERSTE SCHRITTE
HTC One

1. ZURÜCK
  2. USB-Anschluss
  3. STARTSEITE
  4. Dual-Lautsprecher
  5. LAUTSTÄRKE
  6. Vordere Kamera
  7. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  8. EIN/AUS
  9. Annäherungssensor
  10. Benachrichtigungs-LED
  11. Micro-SIM-Karteneinschub mit Auswurföffnung
Wichtig:
Das HTC One ist je nach Region und Mobilfunkanbieter entweder in einer 3G oder 3G-und-4G‍/LTE Version verfügbar. Sie benötigen einen 4G‍/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC One geeignete Hülle oder Displayschutz.
  • Vermeiden Sie die Verbindung mit Kopfhörern oder Zubehör von Drittanbietern mit metallischen Anhängern, die in der Nähe der Kopfhörerbuchse baumeln. Diese könnten den Signalempfang stören.

Personen fanden dies hilfreich
VERWANDTE INHALTE
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one