Antworten auf häufig gestellte Fragen
  • 1.
    Warum wird mein Telefon warm?

Das Telefon könnte warm werden, wenn Sie es aufladen oder längere Zeit für Telefonanrufe, GPS Navigation, im Web surfen oder andere Aktivitäten benutzen, die viel Strom verbrauchen. Wenn Ihnen die Betriebstemperatur Ihres Telefons unangenehm ist, stoppen Sie bitte die Benutzung des Telefons und kontaktieren Sie den HTC Kundendienst, um weitere Hilfe zu erhalten.
    1 Personen fanden dies hilfreich
  • 2.
    Die Meldung "Die Gerätetreibersoftware wurde nicht installiert" wird angezeigt, wenn ich mein Telefon mit meinem Computer verbinde. Was sollte ich tun?

Die Meldung "‍Die Gerätetreibersoftware wurde nicht installiert"‍ wird angezeigt, wenn ich mein Telefon mit meinem Computer verbinde. Was sollte ich tun?

Diese Meldung bedeutet, dass der USB-Treiber für Ihr Telefon noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Installieren oder aktualisieren Sie auf die neueste Version von HTC Sync Manager und verbinden Sie Ihr Telefon anschließend mit dem Ihrem Computer, um den USB-Treiber zu installieren. Sie können die neueste Version von HTC Sync Manager hier herunterladen: htc.com/hsm/.

Wenn Sie andere Synchronisierungs-Software für nicht HTC Telefone auf Ihrem Computer installiert haben, empfehlen wir sie zuerst zu deinstallieren, um mögliche mit HTC Sync Manager zu vermeiden.

1 Personen fanden dies hilfreich
  • 3.
    Wo befindet sich die IMEI/MEID-Nummer auf dem Telefon?

Wo befindet sich die IMEI/MEID-Nummer auf dem Telefon?

Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Info > Telefon-Identität. Oder öffnen Sie die Telefon App und geben Sie anschließend "‍*#06#"‍ ein, um die IMEI anzuzeigen.
    3 Personen fanden dies hilfreich
  • 4.
    Ich lebe an einem Ort mit heißem/warmen Klima. Hat dies Auswirkungen auf meinen Akku?

Ich lebe an einem Ort mit heißem/warmen Klima. Hat dies Auswirkungen auf meinen Akku?

Eine heiße Umgebung kann dazu führen, dass Telefon schneller eine unsichere Betriebstemperatur erreicht. Vermeiden Sie das Ablegen des Telefons über einem längerem Zeitraum in direktem Sonnenlicht. Wenn das Telefon heiß wird und nicht mehr bequem gehalten werden kann, schalten Sie das Telefon aus und warten Sie, bis es abkühlt, bevor Sie es wieder verwenden.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 5.
    Funktioniert das Telefon-Display mit Handschuhen?

Funktioniert das Telefon-Display mit Handschuhen?

Das Telefon-Display funktioniert nicht mit normalen Handschuhen. Handschuhe mit speziellen Stellen für die Verwendung mit Bildschirmen werden funktionieren.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 6.
    Welche Umgebung sollte ich vermeiden, wenn ich das Telefon ablege oder verwende?

Welche Umgebung sollte ich vermeiden, wenn ich das Telefon ablege oder verwende?

Halten Sie das Telefon von Wärmequellen wie z.B. Heizkörpern, Heizregistern, Öfen und anderen wärmeerzeugenden Geräten, z.B. Verstärkern fern. Vermeiden Sie nasse Bereiche, wenn Sie das Telefon verwenden.