Antworten auf häufig gestellte Fragen
  • 1.
    Was unterscheidet den Zoe Kamera Modus vom Zoe Modus vorheriger Telefone?

Was unterscheidet den Zoe Kamera Modus vom Zoe Modus vorheriger Telefone?

Der neue Zoe Kamera Modus ist eine Verbesserung von HTC Zoe auf HTC Telefonen von 2013 mitHTC Sense 5 oder 5.5.
    • Ab jetzt brauchen Sie nur eine einzige Taste betätigen, um Fotos, Videos und Serienaufnahmen zu machen.
    • Der vorherige Zoe Modus nimmt ein kurzes, in der Länge festgelegtes MP4 Video mit einer Serie von Fotos auf. Die Aufnahme beginnt 1 Sekunde vor dem Drücken des Auslösers und wird 3 Sekunden lang fortgesetzt.

Im aktuellen Zoe Kamera Modus beginnt die Aufnahme, wenn Sie den Auslöser gedrückt halten. Wenn Sie die Taste länger als 3 Sekunden gedrückt halten, erhalten Sie ein Video zusammen den Serienaufnahmen der ersten 3 Sekunden des Videos.

1 Personen fanden dies hilfreich
  • 2.
    Besitzt mein HTC Telefon eine eigene Kamerataste?

Besitzt mein HTC Telefon eine eigene Kamerataste?

Nein, aber Sie können die LAUTSTÄRKE Tasten als Hardware Auslöser oder Zoom-Tasten konfigurieren.

Lesen Sie für weitere Einzelheiten den Abschnitt Kamera in der Bedienungsanleitung oder den Anleitungen.

0 Personen fanden dies hilfreich
  • 3.
    Warum kann ich nicht für jeden Titel den Liedtext sehen?

Warum kann ich nicht für jeden Titel den Liedtext sehen?

Wenn Sie keinen Liedtext für den Titel sehen, der gerade in der Registerkarte Visualisierung der Musik-App abgespielt wird, könnte dies an den folgenden Gründen liegen:
    • Für den Titel sind auf dem Server gegenwärtig keine Textinformationen verfügbar.
    • Sie haben ausgewählt, Texte nur über WLAN zu aktualisieren und Sie sind nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Wenn Sie die Einstellung ändern möchten, tippen Sie in der Musik-App auf > Einstellungen und stellen Sie anschließend sicher, dass Nur WLAN deaktiviert ist.

• Metadaten für den Titel—wie z.B. der Name des Interpreten oder Titels—stimmt nicht mit den Daten auf dem Server überein. Dies bedeutet, dass der Server nicht den richtigen Text finden kann.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 4.
    Kann ich die Kamera in den Standbymodus versetzen, um Akkustrom zu sparen, und wie?

Kann ich die Kamera in den Standbymodus versetzen, um Akkustrom zu sparen, und wie?

Ja. Drücken Sie auf die EIN/AUS Taste, um in den Standbymodus zu wechseln, während Sie auf die Aufnahme Ihres nächsten Motivs warten. Wenn Sie wieder zur Aufnahme bereit sind, drücken Sie einfach erneut auf die EIN/AUS-Taste.

Selbst wenn Sie eine Bildschirmsperre mit Anmeldeinformationen eingestellt haben, können Sie das Sicherheitsfenster umgehen und direkt die Kamera aufrufen. Wenn Sie die Kamera schließen, werden Sie zum Entsperren der Bildschirmsperre aufgefordert.

0 Personen fanden dies hilfreich
  • 5.
    Warum werden meine Kalendertermine nicht angezeigt?

Warum werden meine Kalendertermine nicht angezeigt?

Wenn Sie keine Termine aus Ihren E-Mail Konten oder sozialen Netzwerken im Kalender finden können, prüfen Sie, ob die Kalendersynchronisierung in den Einstellungen eingeschaltet ist.
    1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten und Synchronisierung.
    2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
    3. Wählen Sie Kalender und tippen Sie anschließend auf > Jetzt synchronisieren.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 6.
    Wenn ich Musik oder Video in einer App abspiele, wird der Ton nur vom oberen Lautsprecher ausgegeben. Warum ist das so?

Wenn ich Musik oder Video in einer App abspiele, wird der Ton nur vom oberen Lautsprecher ausgegeben. Warum ist das so?

Dies könnte auftreten, wenn Sie vorher Medien im Google Chrome Browser wiedergegeben haben.
    Bitte aktualisieren Sie Ihren Google Chrome Browser auf die neueste Version – 35.0.1916.122 oder höher. Öffnen Sie zur Aktualisierung den Google Play Store, gehen Sie zu Eigene Apps und tippen Sie anschließend auf Chrome Browser > Update.

Schließen Sie den Google Chrome Browser, wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben und nicht aktualisieren können. Drücken Sie auf zum Öffnen des Letzte Apps Fensters und ziehen Sie Google Chrome anschließend nach oben, um ihn zu schließen.

0 Personen fanden dies hilfreich
  • 7.
    Kann ich die Linsenfilter in Alben neu anordnen?

Kann ich die Linsenfilter in Alben neu anordnen?

Ja, halten Sie ihn einfach gedrückt und ziehen Sie ihn an eine neue Stelle.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 8.
    Sind meine aufgenommenen Foto mit Geotags versehen?

Sind meine aufgenommenen Foto mit Geotags versehen?

Wenn Sie Standortdienste in den Einstellungen aktiviert haben, dann werden Ihre aufgenommen Fotos mit Geotags oder Standortinformationen versehen. Standardmäßig ist das Geotagging von Fotos aktiviert.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Fotos mit Geotags versehen werden, deaktivieren Sie die Option Fotos mit Geotag versehen in den Kameraeinstellungen.

1 Personen fanden dies hilfreich
  • 9.
    Kann ich mehr als 20 Aufnahmen bei der Aufnahme von Serienaufnahmen machen?

Kann ich mehr als 20 Aufnahmen bei der Aufnahme von Serienaufnahmen machen?

Ja. Stellen Sie einfach sicher, dass die Option Auf 20 Bilder beschränken deaktiviert ist.
    Wechseln Sie hierzu zunächst zum Kamera Modus. Tippen Sie auf > > Kontinuierliche Aufnahme. Deaktivieren Sie die Option Auf 20 Bilder beschränken.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 10.
    Wie speichere ich ein Bild aus einem Clip, der im Zoe Kamera-Modus aufgenommen wurde?

Wie speichere ich ein Bild aus einem Clip, der im Zoe Kamera-Modus aufgenommen wurde?

1. Öffnen Sie die Alben-App.
    2. Streichen Sie im Hauptfenster auf die Registerkarte Alben.
    3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
    4. Wenn der gewünschte Clip angezeigt wird, tippen Sie ihn an, um ihn im Vollbild anzuzeigen. Sie können im Zoe Kamera-Modus aufgenommene Clips am Symbol auf dem Miniaturbild erkennen.
    5. Tippen Sie , um die aufgenommene Serienaufnahme zu erweitern. Tippen Sie auf das Bild, das Sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Bild speichern.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 11.
    Spielt die Reihenfolge der Filter eine Rolle, wenn ich meine eigenen Linsenfilter erstelle?

Spielt die Reihenfolge der Filter eine Rolle, wenn ich meine eigenen Linsenfilter erstelle?

Ja. Ja, die Reihenfolge der Filter kann das Gesamtergebnis des Bildes verändern.