• UEFA
APPS & FUNKTIONEN FAQs
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • 1:
    Nach dem Update der Telefon-Software verhalten sich einige Apps merkwürdig oder stürzen ab. Warum ist das so?

Nach dem Update der Telefon-Software verhalten sich einige Apps merkwürdig oder stürzen ab. Warum ist das so?

Einige Apps von Drittanbietern könnten Kompatibilitätsprobleme mit dem neuesten Android oder HTC Sense Upgrade haben.
    Um dies zu beheben, müssen Sie Ihre Drittanbieter-App auf die neueste Version aktualisieren. Bitte kontaktieren Sie den App-Entwickler, um weitere Informationen über Fehlerbehebungen und App-Updates zu erhalten.

Personen fanden dies hilfreich
  • 2:
    Besitzt mein HTC Telefon eine eigene Kamerataste?

Besitzt mein HTC Telefon eine eigene Kamerataste?

Nein, aber Sie können die LAUTSTÄRKE Tasten als Hardware Auslöser oder Zoom-Tasten konfigurieren.

Lesen Sie für weitere Einzelheiten den Abschnitt Kamera in der Bedienungsanleitung oder den Anleitungen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 3:
    Warum werden meine Kalendertermine nicht angezeigt?

Warum werden meine Kalendertermine nicht angezeigt?

Wenn Sie keine Termine aus Ihren E-Mail Konten oder sozialen Netzwerken im Kalender finden können, prüfen Sie, ob die Kalendersynchronisierung in den Einstellungen eingeschaltet ist.
    1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten und Synchronisierung.
    2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
    3. Wählen Sie Kalender und tippen Sie anschließend auf > Jetzt synchronisieren.

Personen fanden dies hilfreich
  • 4:
    Kann ich die Kamera in den Standbymodus versetzen, um Akkustrom zu sparen, und wie?

Kann ich die Kamera in den Standbymodus versetzen, um Akkustrom zu sparen, und wie?

Ja. Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um in den Standbymodus zu wechseln, während Sie auf die Aufnahme Ihres nächsten Motivs warten. Wenn Sie wieder zur Aufnahme bereit sind, drücken Sie einfach erneut auf die EIN/AUS-Taste.

Selbst wenn Sie eine Bildschirmsperre mit Anmeldeinformationen eingestellt haben, können Sie das Sicherheitsfenster umgehen und direkt die Kamera aufrufen. Wenn Sie die Kamera schließen, werden Sie zum Entsperren der Bildschirmsperre aufgefordert.

Personen fanden dies hilfreich
  • 5:
    Kann ich mehr als 20 Aufnahmen bei der Aufnahme von Serienaufnahmen machen?

Kann ich mehr als 20 Aufnahmen bei der Aufnahme von Serienaufnahmen machen?

Ja. Stellen Sie einfach sicher, dass die Option Auf 20 Bilder beschränken deaktiviert ist.
    Wechseln Sie hierzu zunächst zum Kamera Modus. Tippen Sie auf > > Kontinuierliche Aufnahme. Deaktivieren Sie die Option Auf 20 Bilder beschränken.

Personen fanden dies hilfreich
  • 6:
    Sind meine aufgenommenen Foto mit Geotags versehen?

Sind meine aufgenommenen Foto mit Geotags versehen?

Wenn Sie Standortdienste in den Einstellungen aktiviert haben, dann werden Ihre aufgenommen Fotos mit Geotags oder Standortinformationen versehen. Standardmäßig ist das Geotagging von Fotos aktiviert.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Fotos mit Geotags versehen werden, deaktivieren Sie die Option Fotos mit Geotag versehen in den Kameraeinstellungen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 7:
    Warum kann ich nicht für jeden Titel den Liedtext sehen?

Warum kann ich nicht für jeden Titel den Liedtext sehen?

Wenn Sie keinen Liedtext für den Titel sehen, der gerade in der Registerkarte Visualisierung der Musik-App abgespielt wird, könnte dies an den folgenden Gründen liegen:
    • Für den Titel sind auf dem Server gegenwärtig keine Textinformationen verfügbar.
    • Sie haben ausgewählt, Texte nur über WLAN zu aktualisieren und Sie sind nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Wenn Sie die Einstellung ändern möchten, tippen Sie in der Musik-App auf > Einstellungen und stellen Sie anschließend sicher, dass Nur WLAN deaktiviert ist.

• Metadaten für den Titel—wie z.B. der Name des Interpreten oder Titels—stimmt nicht mit den Daten auf dem Server überein. Dies bedeutet, dass der Server nicht den richtigen Text finden kann.

Personen fanden dies hilfreich
  • 8:
    Woher weiß ich, ob die Kamera Video HDR unterstützt?

Woher weiß ich, ob die Kamera Video HDR unterstützt?

Das Video HDR Symbol wird in der Szeneeinstellung angezeigt.
    1. Öffnen Sie die Kamera-App.
    2. Tippen Sie auf > .

Wenn die Kamera Video HDR unterstützt, werden zwei HDR Symbole angezeigt: eines für Videos und ein anderes für Fotos . Tippen Sie auf das Symbol mit einem kleinen Camcorder, um Video HDR für die Aufnahme Ihrer Videos zu verwenden.

Personen fanden dies hilfreich
  • 9:
    Gibt es erweiterte Rechenfunktionen in der Rechner App?

Gibt es erweiterte Rechenfunktionen in der Rechner App?

Ja. Wenn Sie das Telefon während der Nutzung der Rechner App in das Querformat drehen, werden erweiterte Rechenfunktionen angezeigt.

Personen fanden dies hilfreich
  • 10:
    Warum funktioniert Gesichts Morphing bei einigen Fotos nicht?

Warum funktioniert Gesichts Morphing bei einigen Fotos nicht?

Es gibt bestimmte Voraussetzungen für Gesichts Morphing, um Gesichter in Ihren Fotos zu erkennen und zu verschmelzen.
    • Die Gesichter sollten nicht verschwommen sein. Die Gesichtskonturen sollten in den Fotos hervorstechen.
    • Die Gesichter in jedem Foto müssen 100 x 100 Pixel oder größer sein.
    • Nutzen Sie für optimale Ergebnisse Nahaufnahmen mit ähnlichen Hauttönen.
    • Vermeiden Sie Nahaufnahmen mit Brille oder die durch Haare, einen Hut oder anderem verdeckt sind.

Fotos mit Motiven, die direkt in die Kamera blicken, erzielen die besten Ergebnisse.

Personen fanden dies hilfreich
  • 11:
    Kann ich die Linsenfilter in Alben neu anordnen?

Kann ich die Linsenfilter in Alben neu anordnen?

Ja, halten Sie ihn einfach gedrückt und ziehen Sie ihn an eine neue Stelle.

Personen fanden dies hilfreich
  • 12:
    Spielt die Reihenfolge der Filter eine Rolle, wenn ich meine eigenen Linsenfilter erstelle?

Spielt die Reihenfolge der Filter eine Rolle, wenn ich meine eigenen Linsenfilter erstelle?

Ja. Ja, die Reihenfolge der Filter kann das Gesamtergebnis des Bildes verändern.

Personen fanden dies hilfreich
  • *Bitte hier Kommentar eingeben ...
Vielen Dank!
htc-one