KOMMUNIKATION FAQs
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • 1:
    Wie stelle ich die Standard-SMS App ein?

Wenn Sie mehr als eine SMS-App auf Ihrem Telefon installiert haben, können Sie einstellen, welche App SMS senden und empfangen wird. Tippen Sie unter Einstellungen, Drahtlos & Netzwerke auf Mehr > Standard SMS App und wählen Sie eine App.

Tippen Sie auf Nachrichten, um die HTC App als Standard festzulegen. Die Nachrichten App kann SMS und MMS senden und empfangen und ermöglicht Gruppennachrichten (wenn das Gerät und Ihr Netzanbieter dies unterstützen).

Personen fanden dies hilfreich
  • 2:
    Während Freisprechen schaltet sich mein Display aus. Wie schalte ich es wieder ein?

Während Freisprechen schaltet sich mein Display aus. Wie schalte ich es wieder ein?

Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um den Bildschirm einzuschalten. Um zu vermeiden, dass der Anruf bei der Nutzung von Freisprechen unbeabsichtigt beendet wird, gehen Sie zu Einstellungen > Eingabehilfen und stellen Sie sicher, dass die Option Ein/Aus beendet Anruf deaktiviert ist.

Personen fanden dies hilfreich
  • 3:
    Warum erhalte ich keine SMS von Kontakten, die iPhone verwenden?

Warum erhalte ich keine SMS von Kontakten, die iPhone verwenden?

Wenn Sie Ihre Kontakte gerade erst von iPhone auf das HTC Telefon migriert haben, senden Ihnen Ihre Kontakte möglicherweise noch über iMessage Nachrichten und nicht über SMS oder MMS.
    Um ihre Textnachrichten auf Ihrem HTC Telefon zu empfangen, müssen Sie den iMessage Dienst in Ihren iPhone Einstellungen deaktivieren. Wenn Sie andere Apple Geräte besitzen, müssen Sie iMessage auf ihnen ebenfalls deaktivieren.

Oder rufen Sie Ihr Apple Support Profil im Internet auf und löschen Sie die Registrierung Ihres iPhone und anderer Apple Geräte.

Personen fanden dies hilfreich
  • 4:
    Wie lasse ich Statusaktualisierungen und Geburtstage bei meiner Anrufer-ID anzeigen?

Wie lasse ich Statusaktualisierungen und Geburtstage bei meiner Anrufer-ID anzeigen?

Wenn Sie sich bei Ihrem Facebook oder Twitter Konto angemeldet haben, wird die letzte Statusaktualisierung des Anrufers angezeigt. Es wird Ihnen möglicherweise auch der anstehende Geburtstag des Anrufers angezeigt, wenn er auf dem Telefon gespeichert ist oder wenn Sie bei einem Online-Konto wie z.B. Facebook angemeldet haben.

Wenn Sie eine Aufgabe in der Aufgaben-App erstellt und ihn mit einem Kontakt verknüpft haben, wird die Aufgabe angezeigt, wenn der Kontakt anruft und wenn der Kontakt keine neue Statusaktualisierung hat.

Personen fanden dies hilfreich
  • 5:
    Warum können Empfänger die von mir gesendete Gruppen-MMS nicht sehen oder sich an ihr beteiligen?

Warum können Empfänger die von mir gesendete Gruppen-MMS nicht sehen oder sich an ihr beteiligen?

Prüfen Sie, ob Ihre Empfänger Gruppenbenachrichtigungen auf ihren Mobilgeräten aktiviert haben. Tippen Sie in der Nachrichten App auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS) und stellen Sie sicher, dass Gruppennachrichten ausgewählt ist.

Einige Geräte oder Mobilfunkanbieter unterstützten diese Funktion möglicherweise nicht.

Personen fanden dies hilfreich
  • 6:
    Wie empfange oder blockiere ich Gruppen-MMS?

Wie empfange oder blockiere ich Gruppen-MMS?

Gruppen-MMS ist wie ein Gruppen-Chat, indem Empfänger einer von Ihnen begonnen Konversation beitreten können. Antworten werden in einem einzelnen Thread angeordnet.

Um Gruppen-MMS zu aktivieren oder deaktivieren, tippen Sie in der Nachrichten-App auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS) und aktivieren oder deaktivieren Sie anschließend die Option Gruppennachrichten.

Personen fanden dies hilfreich
  • *Bitte hier Kommentar eingeben ...
Vielen Dank!
htc-one