• UEFA
ERSTE SCHRITTE FAQs
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • 1:
    Kann ich das Farbthema von HTC BlinkFeed und Apps ändern?

In den Einstellungen können Sie ein vordefiniertes Thema auswählen, das verschiedene Farben bietet. Sie können nicht Ihre eigenen Farben auswählen.
    1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren.
    2. Tippen Sie auf Szene.
    3. Tippen Sie auf ein Miniaturbild mit den Farben, die Sie mögen und anschließend auf Übernehmen.
    4. Tippen Sie auf Nein, um Ihr aktuelles Hintergrundbild für die Startseite zu behalten oder auf Ja, um das Hintergrundbild des ausgewählten Themas zu verwenden.

Personen fanden dies hilfreich
  • 2:
    Muss eine SIM-Karte für die Nutzung von HTC Übertragung eingesetzt sein?

Muss eine SIM-Karte für die Nutzung von HTC Übertragung eingesetzt sein?

No. HTC Übertragung nutzt WLAN, um Ihre Daten vom alten Telefon auf das neue Telefon zu übertragen. Auf Ihrem alten Telefon können Sie entweder eine WLAN oder Datenverbindung nutzen, um das HTC Übertragungsprogramm herunterzuladen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 3:
    Kann ich meine SIM zu einer micro SIM zurechtschneiden, so dass sie in mein Telefon passt?

Kann ich meine SIM zu einer micro SIM zurechtschneiden, so dass sie in mein Telefon passt?

Nein, tun Sie dies NICHT.

Wenn Sie eine modifizierte SIM einsetzen, könnte sie im SIM-Einschub eingeklemmt werden. Sie können eine micro SIM von Ihrem Mobilfunkanbieter oder dem Laden erhalten, in dem Sie das Telefon gekauft haben.

Wenn Sie eine nano-SIM Karte mit einem Kartenadapter verwenden, schieben Sie den Adapter niemals ein, wenn er leer ist. Dies könnte den Karteneinschub beschädigen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 4:
    Warum wird das Wetter-Uhr-Widget manchmal in HTC BlinkFeed angezeigt und manchmal nicht?

Warum wird das Wetter-Uhr-Widget manchmal in HTC BlinkFeed angezeigt und manchmal nicht?

Das Wetter-Uhr-Widget wird in HTC BlinkFeed nicht standardmäßig angezeigt. Das liegt daran, dass die Widget-Seite, welche standardmäßig bereits Ihre Startseite ist, das Wetter-Uhr-Widget anzeigt.

Wenn Sie HTC BlinkFeed als Ihre Hauptstartseite einstellen, wird das Wetter-Uhr-Widget in HTC BlinkFeed angezeigt. Lesen Sie für weitere Einzelheiten das Thema über die Änderung der Hauptstartseite in der Bedienungsanleitung oder Anleitungen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 5:
    Wie wechsele ich zwischen der HTC Sense Tastatur und Eingabemethoden von Drittanbietern?

Wie wechsele ich zwischen der HTC Sense Tastatur und Eingabemethoden von Drittanbietern?

Wenn Sie eine Eingabemethode oder Tastatur eines Drittanbieters installiert haben, aktivieren Sie sie uns wählen Sie sie als Ihre aktuelle Tastatur aus.
    1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache und Tastatur.
    2. Tippen Sie im Fenster Sprache & Tastatur auf Aktuelle Tastatur > Tastaturen auswählen.
    3. Tippen Sie auf den An/Aus Schalter der Drittanbieter-Eingabemethode.
    4. Drücken Sie auf .
    5. Tippen Sie auf Aktuelle Tastatur und wählen Sie anschließend, ob Sie HTC Sense Input oder die Drittanbieter-Eingabemethode nutzen möchten.

Personen fanden dies hilfreich
  • 6:
    Was ist neu im Android 5.0 Lollipop Update?

Was ist neu im Android 5.0 Lollipop Update?

Das Android 5.0 Lollipop Update bietet Systemverbesserungen und App-Updates.

Systemverbesserungen

• Benachrichtigungsoptionen von Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten zu umbenannten Ton & Benachrichtigung Einstellungen verschoben
    • Neue Optionen zur Auswahl, von welchen Apps Benachrichtigungen erhalten werden sollen unter Ton & Benachrichtigung > App-Benachrichtigungen
    • Neue Intelligente Sperre Sicherheitsfunktion mit Optionen für Gesichtserkennung oder Kopplung vertrauenswürdiger Geräte
    • Neue Suchoption in Einstellungen
    • Android Beam ist jetzt eine Option im Teilen-Menü
    • Mehr Anzeigeoptionen in Eingabehilfen Einstellungen, z.B. Farbinvertierung und Farbkorrektur
    • Neues Aussehen des Letzte Apps Fensters mit der Option zur vorherigen Rasteransicht zurückzukehren
    • Kurzeinstellungen können auch durch zweimaliges Herunterwischen von der Statusleiste aufgerufen werden
    • Nach dem Neustart des Telefons werden sämtliche letzte Apps weiterhin im Letzte Apps Fenster angezeigt
    • Neue Fenster anheften Funktion, um die Anzeige auf die aktuelle App festzulegen
    App-Updates
    • Neu gestaltetes Layout für Google Apps wie z.B. Gmail und Maps
    • Neue Produktivitäts-bezogene Apps von Google, z.B. Docs, Tabellen und Präsentationen

Personen fanden dies hilfreich
  • 7:
    Was sind die Änderungen im Android 5.0 Update?

Was sind die Änderungen im Android 5.0 Update?

Aufgrund von Änderungen in Android 5.0 werden die folgenden Funktionen in diesem Update nicht mehr länger unterstützt:

• Sperrfenster-Widgets
    • Nach rechts oder links wischen, um das Display nach HTC BlinkFeed oder dem Standard-Startseite zu entsperren
    • Notizen App

Aufgrund der Änderung des Designs einiger HTC Apps wurde die 3D Weltkugel Grafik auf der Registerkarte Weltuhr in der Uhr App entfernt.

Personen fanden dies hilfreich
  • 8:
    Wie wechsle ich zwischen HTC BlinkFeed und der Startseiten-App, die ich heruntergeladen habe?

Wie wechsle ich zwischen HTC BlinkFeed und der Startseiten-App, die ich heruntergeladen habe?

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren.
    2. Tippen Sie auf Startseite.
    3. Wählen Sie aus, welchen Startseitenmodus Sie verwenden möchten — die heruntergeladene Startseiten-App oder HTC BlinkFeed.
    Hinweis: Diese Funktion ist auf einigen Telefonen möglicherweise nicht verfügbar.

Personen fanden dies hilfreich
  • 9:
    Kann das Sperrfenster entfernt oder ausgeblendet werden?

Kann das Sperrfenster entfernt oder ausgeblendet werden?

Ja. Wenn Sie kein Sperrfenster haben möchten, können Sie es in den Einstellungen deaktivieren.
    1. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit > Sperrfenster.
    2. Tippen Sie auf Keine Displaysperre. Damit werden sowohl das Sicherheits- als auch das Sperrfenster deaktiviert.
    Hinweis: Einige Exchange-Sicherheitsverfahren könnten dazu führen, dass ein Sperrbildschirm mit einer PIN und/oder einem Kennwort aktiviert wird.

Personen fanden dies hilfreich
  • 10:
    Wird HTC BlinkFeed zu viel Strom und Speicher verbrauchen?

Wird HTC BlinkFeed zu viel Strom und Speicher verbrauchen?

HTC BlinkFeed ist auf einen optimalen Betrieb auf Ihrem Telefon ohne zu hohem Strom- oder RAM-Verbrauch ausgerichtet.

Selbst wenn Sie HTC BlinkFeed häufig aktualisieren, liegt der Stromverbrauch in etwa gleich so hoch wie beim Durchsuchen des Telefons. Die RAM Nutzung von HTC BlinkFeed ist zudem niedrig. Dieser hängt natürlich von der Anzahl der Feed-Quellen an, die Sie in HTC BlinkFeed ausgewählt haben.

Personen fanden dies hilfreich
  • 11:
    Wie ist das automatische Aktualisierungsintervall von HTC BlinkFeed?

Wie ist das automatische Aktualisierungsintervall von HTC BlinkFeed?

Sie können HTC BlinkFeed jederzeit durch manuelles Herunterziehen auf den Bildschirm aktualisieren. Wenn Sie möchten, dass sich die Feeds automatisch aktualisieren, so macht dies HTC BlinkFeed wie folgt:
    • Wenn das Telefon per WLAN verbunden ist, aktualisiert sich der HTC BlinkFeed Inhalt jede Stunde.

Wenn Sie das Telefon bei bestehender WLAN Verbindung an das Netzteil anschließen, wird HTC BlinkFeed alle 15 Minuten aktualisiert.

• Wenn Sie HTC BlinkFeed auf die Aktualisierung über Ihre mobile Datenverbindung oderWLAN aktiviert haben, wird der Inhalt alle zwei Stunden aktualisiert, wenn das Telefon die Datenverbindung verwendet.
    • Einige Feeds von Apps wie z.B. Kalender werden möglicherweise nur ein Mal am Tag aktualisiert.

Die erstmalige Aktualisierung von Inhalten für neu hinzugefügte Feeds könnte einige Minuten dauern.

Personen fanden dies hilfreich
  • 12:
    Kann ich HTC BlinkFeed auch offline verwenden?

Kann ich HTC BlinkFeed auch offline verwenden?

Ja. HTC BlinkFeed gezeigt gespeicherte Inhalte an, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind.

Wechseln Sie zu HTC BlinkFeed Einstellungen uns tippen Sie auf Offline-Nachrichten lesen, um einzustellen, ob Text oder ganze Artikel für Offline-Lesen gespeichert werden sollen.

Personen fanden dies hilfreich
  • *Bitte hier Kommentar eingeben ...
Vielen Dank!
htc-one