Offline-Karten herunterladen

Besuchen Sie häufig einen bestimmten Bereich oder Ort? Laden Sie eine Offline-Karte herunter, so dass Sie schnell auf diese Karte zugreifen können und auch Bandbreite zu sparen.
Wichtig: Offline-Karten stehen möglicherweise in bestimmten Ländern oder Regionen nicht zur Verfügung.
  1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Tippen Sie auf > Offline verfügbar machen.
  3. Schieben Sie den Teil der Karte, den Sie herunterladen möchten, innerhalb des Vierecks.
    Tipp: Um die Größe der Karte zu verringern, zoomen Sie hinein, um nur den benötigten Teil der Karte anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Fertig.