Wiedergabelisten zwischen dem Telefon und Computer synchronisieren

Wiedergabelisten zwischen dem Telefon und Computer synchronisieren

Stellen Sie HTC Sync Manager für die Synchronisierung von iTunes und Windows Media Player Wiedergabelisten zwischen dem Telefon und Ihrem Computer ein.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie auf Musik > EINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Ausgewählte Wiedergabelisten synchronisieren.
  3. Wählen Sie die Wiedergabelisten, die Sie synchronisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen (nur Windows).
  5. Klicken Sie auf , wenn dies Ihre erste Synchronisierung ist. Um HTC Sync Manager beim nächsten Mal die automatische Synchronisierung Ihrer Wiedergabelisten und anderer Elemente zu erlauben, klicken Sie auf Mehr > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird.