Daten zwischen dem Telefon und Computer synchronisieren

Richten Sie HTC Sync Manager ein, um Kontakte, Kalendertermine und Web-Lesezeichen zwischen dem Telefon und Ihrem Windows oder Mac Computer zu synchronisieren.
Sie können das Telefon mit den folgenden Anwendungen auf Ihrem Computer synchronisieren:
  • (Auf Windows) Outlook 2003, Outlook 2007 oder Outlook 2010.
  • (Auf Mac) Apple Kontakte, Apple Adressbuch, Apple Kalender, Apple iCal oder Outlook 2011 für Mac.
  • Webbrowser wie z.B. Internet Explorer, Firefox oder Google Chrome. Wenn Sie mit Firefox oder Google Chrome synchronisieren, schließen Sie den Browser vor der ersten Synchronisierung.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Mehr.
  3. Wählen Sie die Datentypen aus, die Sie synchronisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf bei den jeweiligen Datentypen auf Einstellungen, um Ihre Synchronisierungseinstellungen anzupassen.
    Kontakte
    • Wählen Sie die Kontakte-Anwendung auf Ihrem Computer, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
    • Wenn sich Kontaktinformationen auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt befinden, wählen Sie aus, welche Daten Sie behalten möchten.
    Kalender
    • Wählen Sie die Kalender-Anwendung auf Ihrem Computer, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
    • Legen Sie fest, von wann Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
    • Wenn sich Termine auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt befinden, wählen Sie aus, welche Daten Sie behalten möchten.
    Lesezeichen Wählen Sie den Webbrowser auf Ihrem Computer, den Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf , wenn dies Ihre erste Synchronisierung ist. Um HTC Sync Manager beim nächsten Mal die automatische Synchronisierung Ihrer Daten und Dateien (wie z.B. Dokumente und Medien) zu erlauben, klicken Sie auf Mehr > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird.
Hinweis:
  • Nur die Kontakte- und Kalenderfelder, die auf dem Telefon verfügbar sind, können synchronisiert werden.
  • Wenn Sie das erste Mal Lesezeichen synchronisieren möchten, wird ein Ordner mit dem Namen HTC-Lesezeichen im Webbrowser auf dem Computer erstellt. Dieser Ordner enthält die Lesezeichen vom Telefon. Wenn sich auf Ihrem Computer Lesezeichen befinden, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie im Ordner HTC-Lesezeichen speichern.

Wenn Lesezeichen auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt zueinander stehen, behält HTC Sync Manager immer die Lesezeichen auf dem Computer.