Sicherung Ihres persönlichen Wörterbuchs
Einstellungen & Services

Sicherung Ihres persönlichen Wörterbuchs

Sie können neue Wörter, die Sie dem Vohersagetext-Wörterbuch hinzugefügt haben, sichern.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Persönliches Wörterbuch > > Nach Speicher sichern oder Nach E-Mail sichern.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.

Persönliches Wörterbuch importieren

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Persönliches Wörterbuch > > Vom Speicher wiederherstellen.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-xl