Foto-Höhepunkte anzeigen
APPS & FUNKTIONEN

Foto-Höhepunkte anzeigen

Sie können Ihre Lieblingsfotos ganz einfach an einem einzigen Ort anzeigen. Alben gruppiert die meistgesehenen oder geteilten Fotos (Ihrer Höhepunkte) automatisch in einem Album. Sie Fotos auch manuell zu diesem Ordner hinzufügen.
  • Wechseln Sie zum Album Höhepunkte, um diese Lieblingsbilder anzuzeigen.
  • Um einen Höhepunkt manuell hinzuzufügen, zeigen Sie das Foto im Vollbild an, tippen Sie auf das Foto und anschließend auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-xl