Feeds auswählen
ERSTE SCHRITTE

Feeds auswählen

Bleiben Sie mit einem Wisch mit den relevantesten Inhalten und Posts auf dem Laufenden. Wählen Sie, welche Feeds auf der Startseite angezeigt werden sollen. Sie können beliebte Nachrichtenkanäle und Webseiten auswählen oder eine Kategorie wie z.B. Unterhaltung. Sie können auch Posts von Freunden in sozialen Netzwerken oder Informationen aus Apps wie z.B. Kalender anzeigen.
  1. Tippen Sie in der Feed-Ansicht auf > Themen und Dienste.
  2. Wählen Sie Feeds aus Apps, Arten von Inhalten und sozialen Netzwerken, die auf der Startseite angezeigt werden. Streichen Sie nach links oder rechts, um mehr Auswahl zu haben.
Hinweis: Inhalte von Feeds, die gerade hinzugefügt wurden, werden möglicherweise erst nach ein paar Minuten auf der Startseite angezeigt.

Kann ich eine andere Nachrichtenquelle oder Kanal abonnieren?

Feeds von Nachrichtenkanälen und Webseiten, die auf der Startseite angezeigt werden, können über den lokalen Inhaltsführer eingestellt werden. Ändern Sie den lokalen Inhalt, um eine andere Liste mit Nachrichtenquellen anzuzeigen.
  1. Tippen Sie in der Feed-Ansicht auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Lokaler Inhalt.
  3. Wählen Sie den lokalen Inhalt aus, den Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie Ihre gewünschten Nachrichtenquellen und Kategorien.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-xl