App öffnen

• Tippen Sie auf eine App in der Startleiste unten auf der Startseite.
  • Um weitere Apps anzuzeigen, tippen Sie auf . Tippen Sie auf die App, die Sie verwenden möchten.

Öffnen einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster

• Ziehen Sie das Symbol einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster nach oben, um das Display zu entsperren und direkt zur App oder zum Ordner zu gehen.

Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben wie in der Startleiste der Startseite. Um die Displaysperren-Verknüpfungen zu ändern, müssen Sie die Apps oder Ordner in der Startleiste ersetzen.
  • Wenn im Displaysperren-Fenster eine Benachrichtigung oder Information wie z.B. ein verpasster Anruf oder eine neue Nachricht angezeigt wird, können Sie sie direkt hochziehen, um die entsprechende App direkt aufzurufen.
Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, müssen Sie erst Anmeldeinformationen eingeben, bevor das HTC One XL die App oder den Ordner öffnet.