Einstellungen & Services FAQs
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • 1:
    Was ist HTC Sync Manager?
    HTC Sync Manager ist eine brandneue Plattform für Ihre HTC-Telefone. Sie können bequem auf Musik, Fotos und Videos zugreifen, selbst auf einer CD-ROM. Synchronisieren Sie diese Medien mit Ihrem Telefon. Sie brauchen dafür nur einmal klicken. Ohne zusätzliche Applikationen zu installieren, können Sie mit HTC Sync Manager einfach Ihre Lieblingsmusik abspielen und sich Fotoalben anschauen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 2:
    Wie kann ich Daten über NFC mit anderen teilen?
    Aktivieren Sie die NFC-Funktion, bevor Sie Daten mit anderen teilen. Ziehen Sie zur Aktivierung von NFC die Benachrichtigungsleiste auf der Startseite nach unten und tippen Sie auf Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke > Mehr > NFC.

Tippen Sie zum Teilen einer vCard auf Alle Apps > Kontakte und anschließend auf den Kontakt, den Sie mit einem anderen NFC-fähigen Gerät teilen möchten, indem Sie die beiden Geräte zusammenführen (normalerweise mit den Rückseiten aufeinander gerichtet). Berühren Sie anschließend die vCard auf dem Display, wenn Für Strahl berühren angezeigt wird. Anhand der vCard wird automatisch entschieden, was übertragen wird.

Tippen Sie zum Teilen einer Website auf Alle Apps > Internet und öffnen Sie die Website, die Sie mit einem anderen NFC-fähigen Gerät teilen möchten, indem Sie die beiden Geräte zusammenführen (normalerweise mit den Rückseiten aufeinander gerichtet). Berühren Sie anschließend die Website auf dem Display, wenn Für Strahl berühren angezeigt wird. Anhand der Website-Inhalte wird automatisch entschieden, was übertragen wird.

HINWEIS: Alle Apps ist das Quadrat-Symbol unten links auf der Startseite, mit dem Sie das Applikationen-Menü des Geräts öffnen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 3:
    Es gibt keine Menü-Option. Wie gelange ich zu den Einstellungen?
    Ziehen Sie die Benachrichtigungsleiste auf der Startseite nach unten. In der unteren rechten Ecke wird dann Einstellungen angezeigt.

Personen fanden dies hilfreich
  • 4:
    Welche Telefonmodelle werden von HTC Sync Manager unterstützt?
    Der HTC Sync Manager unterstützt HTC Sense 4.0 und neuere Versionen. Sie können eine Verbindung zum HTC Sync Manager entweder über USB oder WLAN herstellen.

Personen fanden dies hilfreich
  • *Bitte hier Kommentar eingeben ...
Vielen Dank!
htc-one-xl