Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • Android 4.0.4 und HTC Sense 4.1 Update für Europa am 08.10.2012

HTC Sense Version: 4.1
    Android Version: 4.0.4
    Software-Nummer: 2.17.401.2
    Einführungsdatum: 08.10.2012

Dieses Update kann per Funkverbindung auf Ihrem Telefon installiert werden. Es enthält eine Reihe von Verbesserungen und Problembehebungen, einschließlich:

• Android-Plattform-Upgrade auf Version 4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
    • Verbesserung von Systemleistung und –stabilität
      • Verbesserungen beim Speicher und bei der Stabilität für ein allgemein besseres Browsing-Erlebnis
    • Verbesserungen beim Internet-Browsing
      • Verbessertes Internet-Browsing mit schneller ladenden Seiten und besserem Scrollen
      • Einmalige Anmeldung bei Facebook für einen einfacheren Zugriff über Applikationen und Browser hinweg
    • Verbesserung bei der HTC Car-Verwendung
      • Verbesserte HTC Car Programmoberfläche und neue Features für die Musikverwaltung
    • Verbesserungen der Benutzeroberfläche
      • Menü-Updates für ältere Applikationen zur Übereinstimmung mit dem Ice Cream Sandwich Menüstil
      • Verbessertes Anwendererlebnis und mehr Platz für die Handschrifteingabe
      • Verbesserte Verwendbarkeit des Telefons über das Tastenfeld und Verbesserung bei den Abmessungen
      • Verbesserte Visualisierung des Hintergrunds beim Wechseln zwischen Fenstern
    • Musikverbesserungen
      • Verbessertes Anwendererlebnis mit Beats Audio, einschließlich automatische Erkennung des Headset-Profils und einfaches Ein- und Ausschalten.
    • Neuer SDK-Support für Entwickler
      • Erweiterter SDK-Support für Entwickler, einschließlich einem Media Link SDK und Framework für Videoanruf-Apps

* Erinnerung: Bevor Sie mit einem Update beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass die Akkuladung mehr als 40% beträgt. Wird das Telefon während eines Updates geladen, kann der Vorgang dadurch beeinträchtigt werden.
    ** Vorgehensweise bei einem Update: Wechseln Sie auf der Startseite des Geräts nach MENÜ > Einstellungen > Telefoninfo > Software-Updates > Jetzt prüfen

Downloads
  • HTC Sync Manager
    Deine digitale Welt stilsicher synchronisieren. Der HTC Sync Manager ist eine kostenlose Anwendung, mit der Du all Deine Medien zwischen Computer und Deinem HTC Android Smartphone synchronisieren kannst. Gleiches gilt für Deine Kontakte, Kalendereinträge, Lesezeichen und Dokumente. Neben der Synchronisierung hilft Dir der HTC Sync Manager auch bei der Verwaltung und Organisation Deiner Medien. Alle Dateien werden gesichert und können ganz einfach auf Dein Smartphone übertragen werden.